Опубликовано 2 Январь, 2024 - 16:18

Купили на озон 4 стула за 44000 рублей, стулья пришли все поломанные, оказывается озон при этом заказе работал как агрегатор, а стулья пришли из Китая. Мы этого не знали, не рискуем заказывать такие вещи из Китая. Начали оформлять возврат, озон пишет, что надо было внимательнее читать условия возврата и возвращать нам нужно за свой счет почтой России в Китай. Помимо того, что теперь нужно заказывать грузовое такси, чтобы отвезти их до Почты, так еще, как они сказали, продавец подумает возвращать ли нам деньги после какой-то своей экспертизы. Стоимость пересылки должны оплатить мы, она составляет 20000 рублей без упаковки, либо курьером от нашей двери за 45000 рублей. Вот такая лотерея-лохотрон. Либо оставайся со сломанными стульями, либо снова рискуй деньгами. А если хочешь сыграть в эту лотерею, то подумай где тебе еще найти эти деньги в новогодние праздники. Вот такой вот Озон! Хотят зарабатывать и при этом не нести никакой ответственности перед покупателями. Очень некрасиво со стороны данного маркетплейса.

Достоинства
  • Много пунктов выдачи товара
Недостатки
  • Задерживают доставку
  • Не возвращают деньги
  • Некоторый дефект товаров
  • Условия возврата не в пользу покупателя
ddd25vне рекомендует
Официальный представитель OZONru
04.01.2024
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом.