Опубликовано 9 Март, 2022 - 22:22

2310 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Поделюсь своим впечатлением о популярной сыворотке для лица Buffet от The Ordinary. Купила, поддавшись на восторженные оценки покупательниц и в ожиданиях были увлажнение и супер-свежесть тона лица.

Сыворотка с пептидами Buffet

Состав и базовое описание упаковки уже много раз публиковалось, поэтому сейчас я не буду останавливаться на этом. Перейду сразу к моему впечатлению.

А впечатление, мягко говоря, так себе. Ну, слава богу, мерзкого запаха нет (как у некоторых других продуктов для лица).

Но по эффектам - полнейшее разочарование. В отличие от сыворотки с никотинамидом, Буфет мне не просто не пригодился, а прямо навредил. Начиная с самого момента нанесения. Он не вызывал аллергической реакции особой, но моя кожа от такой сыворотки сразу как будто перестает дышать по ощущениям - прямо чувствую, будто пленку на лицо положила. Ну и на следующий день - высыпания тут как тут. У меня не чувствительная и нормальная по увлажнённости кожа - так что я никак не ожидала таких результатов.

Понимаю, средство относительно недорогое - но даже какой-нибудь крем от Невской Косметики или Чистой Линии со мной себя так не вел. Так что даже жалко - мне лично очень хотелось пополнить ряды восторженных рецензентов на Cult Beauty.

В общем, Buffet от The Ordinary я не рекомендую совсем.

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Забивает поры
  • На лице появляются прыщи
  • Оставляет липкую пленку
liathне рекомендует