Всем доброго времени суток 😊
Сегодня мой отзыв будет посвящён любителям сырков, так как хочу рассказать об очередной своей находке - это сырок творожный глазированный с твердым сыром в молочном шоколаде PALERMO Свитлогорье. Я очень люблю необычные десерты, и увидев в магазине данный сырок по скидке, я естественно решила купить. Вообще, я уже пробовала Сырок творожный Самокат в молочном шоколаде, с твёрдым сыром, но вот от бренда Свитлогорье я встречаю впервые. Далее расскажу стоит ли его попробовать, но для начала рассмотрим общую характеристику.
✨Цена: 49 рублей - по скидке, без скидки - около 70 рублей.
✨Объём/Вес: 55 гр.
✨Страна производства: Россия.
✨Где купить: маркетплейсы - Сбермегамаркет, Сбермаркет, Яндекс-маркет, Яндекс-лавка; гипермаркеты и супермаркеты Магнит, Монетка, Пятерочка, Лента, Ашан, Перекресток, Метро.
✨Срок годности: 1 месяц.
✨Упаковка: оформление продукции у бренда Свитлогорье я бы назвала "дорогим". Сырок упакован в картонную коробочку, которая выполнена в желто-синих оттенках. На лицевой стороне представлено название бренда и продукта.
На обратной стороне указаны условия хранения, данные о производителе, состав, пищевая и энергетическая ценность.
Одна боковая часть является областью открытия упаковки, а на другой - указаны дата изготовления и срок годности.
Открыв коробочку видим, что сырок упакован в крафтовую бумагу, что очень экологично.
✨Консистенция и запах: сам сырок выглядит в виде небольшого стандартного брусочка, который сверху покрыт шоколадной глазурью.
Запах ощущается именно шоколадно-молочный, прям такой натуральный и приятный, что хочется сразу же его попробовать.
✨Состав: на мой взгляд, состав довольно не плохой. Да есть сахар и пальмовое масло, но не прям в критичном количестве.
Творог (молоко цельное, молоко восстановленное из сухого молока, масло сливочное, закваска, молокосвёртывающий ферментный препарат), сахар белый, шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный-ваниль), сыр твердый «Palermo» (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция), масло сливочное.
✨Личный итог: итак, начну с шоколадной глазури, так как это первое, что ощущается когда пробуешь сырок. Как я уже говорила, аромат от нее очень приятный, и на вкус она тоже оказалась очень даже приемлемой, как-будто кушаешь дорогой шоколад.
Далее, что касается начинки, а она у нас самая главная. Внутри естественно по большей части идет творог, в меру сладкий и даже немного с кислинкой. Ну и естественно в перемешку с творожной массой и встречаются кусочки твердого сыра. При чем, что самое интересное - попадаются реально вполне большие кусочки.
PALERMO слегка солоноват, и поэтому в сочетании с нежнейшим творогом и сладкой шоколадной глазурью получается просто нереально прикольный вкус. Мне прям очень понравился, я была в восторге, особенно мне зашло с кофе без сахара.
Подводя итог, может быть кто-то скажет, что такое сочетание на любителя, но мне все-таки кажется, что данный сырок точно понравится многим. Поэтому рекомендую попробовать, моя оценка 5 звезд⭐️.
Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))