Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 08:15

Я сладкоежка и очень люблю шоколад. Я была в в восторге от этих духов с ароматом шоколада и ванили. Аромат просто потрясающий, невероятно нежный и очень вкусный. Когда разбрызгиваешь духи, кажется, что входишь в обволакивающее шоколадно-ванильное облако. Настроение сразу поднимается и с утра чувствуешь себя очень бодро.

Женский восточный аромат Vanille Noire был создан Жаком Кавальером для французского дома косметики Yves Rocher в 2010 году.

Этот насыщенный, многогранный, древесно-пряный, немного цветочный, в меру сладкий ванильный парфюм.

Основными нотами букета композиции являются ароматы ванили из трех регионов мира: бурбонская ваниль, таитянская ваниль и ваниль с Уганды, дополняющиеся более тонкими аккордами кедра и мимозы, которые звучат на фоне аромата мандарина.

Духи очень классные, а главное стойкие и лучше всего раскрывают свой аромат в осенне-зимниий период. Дарят ощущение праздника и заряд позитива на весь день.

А ещё один мой маленький секретик, когда безумно хочется сладкого или шоколада, я пользуюсь "Черной ванилью" и это чувство проходит.

"Черная ваниль" мои самые любимые духи!

ஐAnnaஐрекомендует
07.12.2014
Судя по Вашему описанию, духи просто потрясающие.... 😁
08.12.2014
Да, духи классные.
11.12.2014
Мне под настроение зимой тоже нравится 😊
17.05.2015
Такой аромат планирую приобрести на осень, очень атмосферный ❤️