С эти сайтом я знакома давно. Что такое авито и как это работает говорить не приходится про этот чудо сайт объявлений знает наверно каждый . На этом сайте я продавала старые вещи мебель технику и много всего что засоряло мой дом. Так же На авито я нашла для себя дополнительные вид заработка он заключается в сдаче в аренду строительной техники другими словами посредник- диспетчер. На этом я заработала до 15 Тыс дополнительно от основного заработка в сезон. Узнала ещё про один вид заработка когда продавала свою коляску . Продала свою старую коляску за определённую сумму на следующий день увидела объявление о продаже моей коляски в 2 раза дороже. После этого стала интересоваться как перекупщики это делают . Мои предположения : перекупщик колясок покупает коляску по одной цене и прибавляете к ней от3-5 тыс. Скорее всего устанавливают определённую программу для того чтобы увидеть новое объявление с хорошей ценой до его публикации и соответственно дозваниваются быстрее других покупателей. Я несколько дней мониторила объявления по продаже бу колясок и обнаружила что на этом можно неплохо подзаработать . Коляски с хорошей ценой тут же выкупаются и продаются за один день. Т.е за один день можно заработать от 3 до 5 тысяч спокойно. По этому же принципу можно перепродавать многое другое.