Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 11:32
Несложный уход и отличный результат! Посвящается всем у кого мало времени, но есть огромное желание иметь хорошие и красивые волосы
TanyaKimрекомендует
Жалко, что в вашем отзыве нет фотографий.
Я так понимаю - вам удалось реанимировать свои волосы?
Мне повезло меньше - не смотря на все усилия,
я срезала "мочало" и отращиваю свой цвет.
Хотя всё равно приходится красить корни - седина проклевывается.
Я так понимаю - вам удалось реанимировать свои волосы?
Мне повезло меньше - не смотря на все усилия,
я срезала "мочало" и отращиваю свой цвет.
Хотя всё равно приходится красить корни - седина проклевывается.
Согласна с вами, сложные рецепты даже читать перестала, потому что знаю, что не буду делать.
А ваш рецепт простой, надо попробовать, а то я все горчицей
А ваш рецепт простой, надо попробовать, а то я все горчицей
зачем отказываться от фена если можно купить хор. термозащиту? неоднократно встречала и в жизни и на айреке красивые, здоровые волосы которые контактируют с феном чуть ли не каждый день. 😊
Wikiviktoria,за последние два месяца регулярного использования первой маски ( алоэ-репейное масло- мед) я практически забыла что такое полная ванна волос после мытья головы, растут волосы тоже заметно быстрее- я русая и крашусь в более светлый, поэтому мне это легко отследить.И оооочень заметно насколько растущие волосы стали лучше по качеству- они блестят, гладкие, прямо красивые))) Фото постараюсь добавить как только появится время ))))
Asesha, При всей своей простоте эти маски дают потрясающий эффект)) Даже есть у меня такой случай из жизни- моя коллега красила волосы дома сама, забегалась и передержала краску на 40 мин. Как результат- она осталась ровно с третьей частью волос, а может и того меньше, все остальные просто выпали... Причём расти они по новой не собирались, видимо были сожжены и травмированы луковицы волос. Чего она только не делала, кучу денег оставляла в аптеках на дорогостоящие препараты по восстановлению, делала какие - то примочки... Узнав о её мытарствах я дала ей этот рецепт и ушла в отпуск . придя на работу через 3 недели мою коллегу было просто не узнать- у неё была настоящая прическа, красивые здоровые волосы!!! Она меня благодарила очень, сказала у неё таких хороших и густых волос никогда не было)))
тетя- мотя, у меня неплохой фен, но структура волоса сама по себе такая, что только и ждёт от чего бы ей испортиться))) я согласна, что если другого выхода нет и вы не можете выходить в люди без укладки , то можно найти выход и сохранять здоровье волос подвергая их регулярной сушке феном. Но если есть возможность ,то вряд ли волосы откажутся, если им дадут передых))