Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 20:13

год или более
    50 руб.

Итак! Паста продаётся в любой аптеке. Цена её 50 руб. Срок службы.... ну... на долго! Не знаю как внукам, но детям точно хватит;) Если серьезно, то срок годности всего 2 года. За этот срок Вы точно не успеете её использовать! (Если будите пользоваться не ротой солдат).

В коробке из картона лежит железный тюбик с белой плотной пастой. Внутри состав и всякая информация от производителя. Ну а теперь о пасте! Паста это стала для меня находкой ещё в студенческие годы, когда я заразилась грибком ног в солярии. 2 дня и... грибок прошёл! Прошло какое- то время и на последнем курсе учебы я начала работать ночами, следовательно носила обувь по 18-20 часов в сутки не снимая. Недорогая обувь и длительная её носка привела к возникновению неприятного запаха. Тут тоже помогла эта чудо паста! Опять 2 дня на начь мазала ей стопы и запах прошёл. Обувь обработала спреем для обуви и.. эта проблема долго не появлялась. Позже я попала в больницу, а там не было горячей воды... там я узнала, что эта паста может использоваться вместо дезодоранта и ... 2 дня можно не потеть. Только не подумайте, что теперь эта паста для меня основа гигиены! Ни в коем случае! Эта паста очень вредна из- за своего состава и применять не постоянно опасно! Но(!) если у Вас промокали ноги и появился неприятный запах, если Вы любите носить кроссовки без носок и время от времени нужна профилактика, чтоб не появлялся запах, то эта паста для Вас! 2 дня на ночь намазали и... запаха нет. Только не забывайте утром смывать) Эта паста белая! Я рекомендую эту пасту в борьбе с грибком ног, запахом ног... как помогает от трещин эта паста, я не понимаю, потому что паста сушит кожу! После 2 дней использования, надо неделю мазать стопы житными кремами, чтоб сухость прошла.

Достоинства
  • +бюджетная цена
  • Маленький расход
  • Недорогая
  • Приятный холодок
  • Сухие ноги уже на следующий день!
  • Экономична
  • Эффективно
Недостатки
  • Может быть заметна на ногах
  • Может пачкать вещи если не одеть носки.
  • Страшный состав
Елена Р.......рекомендует