ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня я хотела бы познакомить Вас с итальянским блюдом Пенне Карбонара от 4 Сезонов.
Начну с того, что продукция данного бренда не только выручает меня в те моменты, когда совершено нет времени на приготовление еды, но и никогда не подводила. Вся продукция, которую мне посчастливилось попробовать, оставила о себе лишь положительное впечатление.
Пенне Карбонара не стало иключением.
УПАКОВКА
Готовое блюдо, подверженное шоковой заморозке, упаковано в красивый плотный полиэтиленовый пакет. Пусть в нем и нет прозрачного окошка, чтобы посмотреть на его содержимое, я всегда уверена, что внутри только качественная продукция. ПРОВЕРЕНО!
На упаковке всегда написано, для какой страны данное блюдо является традиционным, и имеется фото главной достопримечательности, так что одновременно с готовкой можно расширить свой кругозор не выходя из стен кухни.
Также указаны главные достоинства при использовании данной продукции, такие как минимальное время приготовления и оригинальность ингредиентов.
Способ приготовления и развернутая информация о составе упаковке нанесены на задней стороне.
СОСТАВ
При вскрытии упаковки наружу вырывается приятный запах прованса. Шучу, но запах приятный, что хочется как можно скорее приступить к дегустации.
Внутри находятся непривычного вида знакомые продукты.
Макароны, с соусе, замороженные. Горошек ярко-зеленого цвета. Ветчина и грибы шампиньоны.
Всё строго, согласно перечня с упаковки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Блюдо дает право выбора в способе приготовления. Либо на сковороде, либо с микроволновке. Я всегда выбираю первое. Время приготовления составляет 10 минут.
Буквально через несколько минут, после переноса смеси на предварительно разогретую сковороду, без добавления масла (оно уже есть в блюде), ингредиенты начинают видоизменяться. Соус начинает растапливаться, от этого запах становится еще заманчивее.
Через расчетное время, на выходе получается 2 порции, которыми можно накормить двух взрослых.
ВКУС
Блюдо понравится любителям сыра. Здесь его очень много, каждый кусочек обильно погружен с него. Сочетание сыра, ветчины и грибов создает нежнейший вкус, а добавленный зеленый горошек, как вишенка на торте, добавляет красоту и пользу блюду.
Блюдо сытное. Оставляет приятное послевкусье во рту. Все ингредиенты отлично между собой гармонируют. Не возникает желание, что либо добавить или наоборот убрать.
ВЫВОДЫ
Блюдо рекомендую к покупке. Очень удачный вариант среди огромного ассортимента представленного на рынке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Благодарю за внимание!