Приветствую💜
С данным брендом я познакомилась относительно недавно. Я пользовалась розовой линейкой для повреждённых и окрашенных волос и хотела приобрести из этой же серии несмываемый крем, но, к сожалению, его не оказалось. На замену я взяла данный несмываемый крем с бессмертником и хочу поделиться своими впечатлениями.
Упаковка и дизайн
Крем выпускается в объёме 100мл. Запакован в оригинальную картонную упаковку.
Сама баночка сделана из стекла.
Сверху пластиковая серебряная крышка, а внутри находится маленькая защитная белая крышка. В целом выглядит стильно.
Текстура и аромат
Крем обладает легкой крем-гелевой текстурой. Аромат напоминает что-то свежее травянистое. Довольно выраженный аромат, но ненавязчивый. В течение дня сохраняет легкую отдушку на волосах.
Составhelichrysum stoechas extract, aqua, cyclopentasiloxane, beeswax, ginkgo biloba leaf extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, vitis vinifera (grape) seed oil, polyacrylamide, allantoin, phenoxyethanol
Я люблю короткие составы. В них собраны действующие компоненты и ничего лишнего. Отмечу, что здесь не содержится продуктов животного происхождения🐰
Мои впечатления
Мне понравилось данное несмываемое средство.Продукт обладает кондиционирующими свойствами. Он делает волосы более гладкими, при этом быстро впитывается и не оставляет на волосах жирного блеска, не утяжеляет волосы и не склеивает их.
Отмечу, что расход у средства не маленький. Мои волосы не густые, а длина до плеч. И я наношу крем в два этапа. При первом распределении кажется, что средства маловато и хочется нанести ещё. Поэтому приходится наносить ещё. И все равно кажется, что мало. А всё потому, что крем очень быстро впитывается.
Я наношу крем на влажные волосы, предварительно смягчив их спреем. Растираю средство в ладонях и распределяю по волосам. Средство не конфликтует с другими несмываемыми средствами.
Крем с бессмертником подойдёт для тонких, повреждённых и пористых волос. И для тех, кто пользуется многослойным уходом и кому необходимо закрывать свои несмывашки средством с силиконами.
Спасибо за просмотр💜