Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 08:22

Долгое время я думала написать же этот отзыв или нет! И все же я решилась. Наконуне нового 2018 года примерно часов в 9 вечера, я пошла в магазин за продуктами, и проходя мимо мусоропровода я услышала прерывистые поскуливания, мне стало интересно кто же там скулит подойдя поближе я увидела маленький,черненький комочек шерсти, подойдя поближе и расмотрев я поняла что это был маленький щенок черного цвета! Немешкая я бросила сумку на землю и аккуратно подняла щеночка, на вид ей было месяца 2 такая маленькая и очень худая, я взела ее на руки и понесла домой. Придя домой я пыталась ее накормить но увы она напрочь отказывалась есть, и первое время она забивалась под кровать, и совсем нехотела выходить на свет. Ветеренара увы не было возможности вызвать, пришлось самой хоть как то ей помочь я начала гуглить, и нашла много полезной информации. Я пыталась отпаивать ее молоком через щприц, но этого было недостаточно для того что бы ей стало получше.

Внимательно осмотрев ее я увидела что у нее на спине имеются ссадины, похоже что на нее кто то нападал, насколько же жесток этот мир! На следующий день она все так же сидела под кроватью, и жалобно скулила когда я пыталась ее погладить то она нервно вырывалась из моих рук. Но я не оставила попыток что бы ей помочь, на протяжении 2-х дней я первом делом пыталась ее накормить из шприца, это бы не так уж и легко как козалось, и старалась как можно чаще пытаться ее приручить. Спустя некоторое время я дала ей имя Соня, каждый раз когда я смотрела на нее то я немогла ни здержать слез, просто это так больно: смотреть на исколеченое животные, как она скулит, и смотрит на меня несчастными глазами в которых изредка просвечивается еще хоть какая то надежда-вера в то что еще остались те кто может ей помочь... Когда ко мне приходили в гости мои знакомые то они постоянно твердили, - Выбрось ты эту пезпородную шавку, зачем она тебе нужна! Ведь от нее не будет ни какой пользы, а только убытки!

После этих сказанных ими слов я задалась вопросом С КЕМ Я ВООБЩЕ ОБЩАЮСЬ. С извергами которые считают что порода это главное. А все остальные беспородные животные не должны вообще жить, это аморально.

Но несмотря ни на что я была тверда в своем выборе, я думаю что какая бы то ни была породная, беспородная собака что одна что и вторая все они нуждаются в любви ласки.

Вскоре Соня начала по немногу выходить из под кровати, но как только видела что я иду или смотрю на нее то она пряталась обратно.

Мнда, долго же понадобилось времени что бы она привыкла ко мне, но все же это случилось, сейчас Соня бегает, играет и просто не может без моего к ней внимания. Вот такой вот подарочек мне уготовила судьба, в коннун 2018 года Собаки, спасибо всем тем кто прочитал этот отзыв до конца.

Берегите своих животных.

Аврил2308рекомендует
05.03.2018
Вы - молодец!
Любите свою Сонечку и не предайте!
09.03.2018
Спасибо, я ее очеь ценю