Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 23:30

Привет!!!

Отзыв на смывку написан, но это не все мои шаги на пути к более светлому цвету волос. Далее я покрасилась в цвет 7 дробь 1 он же - русый пепельный.

Оттенок изначально хотела темнее, но так как была смывка, то взяла оттенок на 2 светлее желаемого. В наборе к краске также был взят 9% оксид и у меня дома лежала ампула ХЭК, она тоже пошла в дело. Вот весь набор.

Далее сама краска.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

Сколько стоит не знаю, покупала все одним чеком, а когда платишь картой в этом магазине, то лишь сумму выдает( так что я без подтверждения.

Оттенок указан на верху коробочки.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

Сама упаковка краски самая банальная.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

Фото состава также имеется.

Растворяем по схеме.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

У меня так и выходит краски 60 грамм и 90 мл окиси, растворяем.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

Всегда делаю это в старой банке из под краски. Добавляю ХЭК.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

Краска мешается трудно, а вот с хромоэнергетическим комплексом дело пошло куда быстрее. На самом деле впервые вижу такую краску, которую трудно размешать. Наношу на волосы. Вот тут все идеально, я ни разу так краску не наносила сама. Да что тут говорить - смотрите сами.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

Я так ее славно нанесла, что даже очищать кожу около волос не пришлось. Краска почти не пахнет, вот не припомню ее отличительные особенности в этом плане, значит их нет. Потому что обычно я остро на запахи реагирую.

Смыла краску минут через 30.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

Результат заметен только на пространстве около корней, длина почти не изменилась, как была черной, так и осталась.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

Оттенок благородные, пепельно-русый. Но рыжий отлив немного есть. Но для начала думаю, что это неплохой результат.

Перманентная крем-краска "Ollin color"фото отзывы

Вот это фото, пожалуй, лучше характеризует получившийся оттенок, на остальных фото волосы получились более желтыми, хотя изначально они были менее)))потом цвет подсмоется и желтизна станет заметнее...

Волосы после краски и ХЭКа выглядят отлично, они рассыпчатые и прекрасно выглядят. Они лежат как идеальная укладка. Я красилась разными красками с добавлением ХЭКа, но только после краски Ollin они выглядели идеально.

Минус в том, что плохо закрасилась седина, на фото выше это можно заметить, они немного поблескивают, такое благородное мелирование, не знаю может дело в таком проценте окиси... Хорошо, что заметно только у корней, длина же очень стойко окрашена черным цветом. Кстати, теперь там не совсем черный, скорее есть небольшой отлив. Приятненько.

В целом перманентная краска Ollin неплохая, но вот обидно, что седину закрасила очень средне, за что снижаю оценку. Но за огромный выбор оттенков(их 96) и красивый оттенок в итоге поставлю 4 балла.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Красивый цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Не щипит голову
  • Недорогая цена