Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Ноябрь, 2011 - 12:56
Нет нет и ещё раз нет
Достоинства
- Легкий косметический эффект
- Нормализует месячный цикл
Недостатки
- Появляется истеричность
- Снижение сексуальной активности
- Частые головные боли
- Это вредно для здоровья
Малецкане рекомендует
я тоже самое говорила врачам - почему-то они этому не верят.
А вот одна порекомендовала пить витамины и микроэлементы постоянно. гормоны влияют на метаболизм, метаболизм нуждается в витаминах и т.д. Попробовала снова - все нормально. Но все же согласна, гормонами лучше не пользоваться без надобности
Я их пью уже 8й месяц, нет выхода другого, подозрение на поликистоз, месячные вообще нерегулярные до них были, боюсь бесплодия поэтому и пью. На счет эффектов- сначала очень набухала грудь-где то месяца 4, вылазили прыщики на спине (хотя их никогда раньше не было), с лицом улучшения начались только где то через пол года, грудь стала обычная. Целюллит в тех же пределах, вес особо не меняется ну может пара киллограм (просто жрать надо меньше 😁 ). В общем чувствую себя хорошо, надеюсь, что все у меня наладится, хочу скорее замуж и ляльку ❤️
И я хочу Замуж и ляльку 😁 Таблеточки должны подействовать, я до их применения ходила на узи у меня фолликулы были очень маленькие, после 2 -ух месяцев применения, пошла опять, врач обалдела, фолликулы большие как на подбор от 17мм и больше. УДАЧИ ВАМ