Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 14:54

Начну с того, что после родов, я сразу начала кушать и сыр и масло сливочное и все кисломолочное. Но сынок как-то странно реагировал... кал его был пенистый. Точнее даже не кал , а просто пена , как на пиве... конечно, меня это испугало. Целый месяц мы не могли понять из-за чего у нашего ребенка такой стул.. врачи разводили руками и говорили , что я что-то не то ем. Но я ела все, что рашрешено. И вот, придя на прием очередной раз, нам предложили сдать кал на углеводы. Выяснилось, что у нас лактазная недостаточность. Т.е. непереносимость коровьего белка((( я исключила все молочное и кисломолочное из своего рациона. И врач назначил нам "ЛактазаБеби"

В банке 90 капсул. Давать нужно перед каждым кормлением.

Капсулы плотные и не расплываются в руках. Внутри них порошочек белого цвета чуть сладковатый на вкус.

Я начала давать эти "чудо капсулы" как утвержал наш лечащий врач. Но, я не заметила эффекта ни после первого применения, ни через месяц. Но принимать надо было, т.к. у нас лактазная недостаточность. Ребенку иногда было легче , иногда нет. Я так и не поняла от чего зависило. Иногда кал был с пеной, иногда приходил в норму.

В общем, я пришла к выводу, что от лактазы нам не было ни вреда ни пользы. Принимать или не принимать решать только вам. Мы закончили пить одну банку и перешли на "ЛактазуЭнзим"

Mama Romashkiне рекомендует