Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 17:58

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сделал заказ, но курьер в течение недели не мог доставить, т. К. Я мог принять заказ до 14:00. Не могу понять, почему операторы, принимающие пожелание доставки, не могли обозначить причину. Но суть дела возникла далее. Мне пришлось отказался от заказа. Но оплата была совершена с кредитной карты, которую я закрыл к моменту возврата средств по отказу.... Пытаюсь найти телефон, для того, чтобы связатся и сообщить о проблеме и вернуть средства. А меня отсылают в чат, где автобот не может понять моей проблемы, и "сообщение" никто не рассматривает вопрос. Вопрос подвис, а я даже не знаю, как связаться с организацией.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
  • Присылают смс-уведомления
Недостатки
  • Все нововведения - против покупателя
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Иногда задерживают доставку
  • Не возвращают деньги
  • Некоторый дефект товаров
  • Нет связи с оператором, бот не распознаёт проблему
  • Операторы не отвечают по телефону
  • Условия доставки
sergejjslvarvне рекомендует
26.02.2022
Добрый вечер. Понимаем ваше негодование. Благодаря уходу от телефонных звонков, мы можем намного быстрее помочь вам в любой ситуации. Пожалуйста, давайте решим ваш вопрос здесь. Мы готовы отвечать вам 24/7. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информацию.
26.02.2022
Номер заказа 61726357-0015
27.02.2022
Здравствуйте. Мы проверили информацию для вас.
Деньги будут возвращены на ваш расчётный счёт. Они будут доступны к списанию, как только вы получите новую карту. Также вы можете обратиться в отделение банка с паспортом для получения денег. Информацию по возврату вы можете увидеть в личном кабинете, вкладка "Баланс средств". В течение 10 дней мы вернём деньги. Точный срок зачисления зависит от вашего банка. Но практика показывает, что, как правило, деньги возвращаются в первые 1-3 дня. Все операции по оплате и возвратам можно отследить в личном кабинете, вкладка “Баланс средств”.
27.02.2022
Здравствуйте. Либо вы меня не поняли, либо не хотите давать телефон для связи с реальным оператором...? Я повторюсь, я закрыл счёт в банке с которого была совершена оплата. Свяжитесь со мной по номеру - +79817397135
28.02.2022
Сергей, мы приняли решение перевести все наши силы с телефонной линии в чат, чтобы отвечать клиентам как можно быстрее. Мы верно вас поняли. После закрытия карты остаётся счёт, на который поступают деньги при отмене заказа и вы можете получить их в отделении банка. Если закрыты и счёт и карта деньги должны вернуться в личный кабинет в течение 2-3 дней. Информация по возврату появится в личном кабинете, вкладка "Баланс средств". Ими вы можете воспользоваться для оплаты до 100% от стоимости будущих заказов или вывести на рабочую карту: Баланс средств - Вывести деньги с Баланса средств. Обратите внимание, что вывести деньги с Баланса средств возможно только на российские реквизиты. Срок выполнения заявки 1-2 календарных дня. После этого переведём деньги на вашу карту, срок зачисления 1-2 рабочих дня.
Для уточнения информации о карте и счёте обратитесь в банк.