Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 13:47

Потеряли заказ, не вернули деньги. 2 недели кормили завтраками, за это время успели потерять ещё 2 (оплаченных!!! ) заказа. Сотрудники нагло врут, проблемы не решаются. Всем, кто ценит свои нервы, время и деньги, крайне не рекомендую. Есть сейча много альтернатив маркет/плебсов, где нет такого свинского, хамского и потребительского отношения к клиентам.

ну и бонусом фото переписки: две недели я жду разрешения вопросов, которые сделаны ох косяками. Я осталась и без заказных книг и не могу получить назад деньги, сотрудники озона считают же это «не смогли идеально доставить заказ», на то есть взяли деньги, потеряли книги, больше 2 недель морочат мне голову про 1-3 дня, в целом сработали хорошо, но немножко на дотянули до идеала.

Недостатки
  • Все нововведения - против покупателя
  • Задерживают доставку
  • Не возвращают деньги
  • Постоянно теряют заказы
inkolmuне рекомендует
Официальный представитель OZONru
14.02.2022
Здравствуйте. Очень жаль, что расстроили вас покупкой. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, всё проверим и поможем вам.
15.02.2022
Добрый день! Вот уже 16 дней я начинаю своё утро с того, что сообщаю вашей службе поддержки свой номер заказа. Сообщу и вам, мне не жалко 47444287-0038

Упаковка 2 - значится, как получено а по факту вами утеряна

P.S. Хорошая попытка с комментариями, но по последним уж очень уши торчат
Официальный представитель OZONru
15.02.2022
Простите, что заставляем вас так долго ждать. К сожалению, вашим вопросом еще занимаются ответственные люди. Как только специалисты решат вопрос, ответ вам будет предоставлен в чате. Не переживайте, пожалуйста, он обязательно будет закрыт и вам будет предоставлен ответ, дайте, пожалуйста, нам ещё немного времени.