Друзья, усаживайтесь поудобнее, сегодня одна из моих любимых тем - парфюмерия! Духи - это та составляющая, без которой я не вижу свой образ.
Как говорил знаменитый Ив Сен Лоран:
Даже самому изысканному наряду необходима хотя бы капелька духов. Только они придадут ему законченность и совершенство, а вам добавят шарма и обаяния.
Сейчас у меня собралась небольшая коллекция моих любимых ароматов. Условно я их разделяю по сезонам (весна-лето и осень-зима) и по времени суток, но в течении года попеременно пользуюсь всеми.
моя коллекция ароматов
Женские духи.
Мужские духи.
Косметика и уход.
Товары со скидкой.
Для меня Aromacode - это в первую очередь магазин духов.
Делая заказ в магазине, изучив его ассортимент и удобство навигации сайта хочется выделить следующие отличительные особенности этого интернет-магазина:
√ Огромный выбор, вернее так... ОГРОМНЫЙ выбор.
Зайдя в раздел "Женские духи" ассортимент можно листать бесконечно.
На выбор представлено более 2000 (!) ароматов. Я нигде такого большого количества не видела.
√ Причем каждый аромат можно купить в нужном вам объеме. Например, я выбрала мои любимые Eclat от Lanvin...
Можно взять маленький флакон объемом 30 мл, а можно и большой в 100 мл.
√ Практически для каждого аромата можно купить пробник или отливант. Такого я вообще нигде не встречала.
Это очень удобно, если хочется только распробовать аромат. Так было у меня с нашумевшими Montale. У многих блогеров YouTube в роликах я встречала эти духи, и мне тоже захотелось их попробовать, тем более, что на сайте Aromacode представлена вся линейка Montale.
По описанию выбрала Wild Pears "Дикая груша".
И всего за 200 руб. мини-версия аромата уже у меня.
√ Также хочется отметить удобный поиск.
Можно отсортировать аромат по:
году выпуска
стране
возрасту носителя
нотам
Таким образом можно не затеряться в более чем 2000 флакончиках, а сразу подобрать подходящие.
Я, например, обожаю практически все ароматы Moschino, выбираю в меню название бренда:
И вот они мои любименькие:
В этот раз я приобрела аромат Funny, очень его люблю. Объем выбрала 25мл.
В общем, все, что понравилось кладем в виртуальную корзину:
Заполняем свои данные, выбираем способ доставки.
Я живу в Астрахани, до моего города расценки на доставку такие:
По Москве, например, действует курьерская доставка - цена ее всего 250 рублей.
На сайте ИМ есть таблица, где можно посмотреть стоимость каждого вида доставки до вашего города.
Способы оплаты такие:
√ Также хотелось бы отметить, что среди представленных брендов парфюмерии есть и такие, которые не встретишь ни в Летуале, ни в Рив Гоше или Иль Де Боте, например нишевая парфюмерия Kilian:
или интересные флаконы духов Shaik:
Я бы сказала, что в ИМ Aromacode найдется все!
Помимо мужских и женских духов можно прикупить еще что-либо из косметики:
А если хочется самых выгодных предложений, то отдельно отсортированы товары со скидкой:
В общем магазин парфюмерии Aromacode произвел на меня самое приятное впечатление своим огромным ассортиментом, удобством поиска, невысокими ценами и возможностью доставки прямо до двери дома.
Через 6 дней после заказа курьер привез мне вот такую симпатичную, аккуратную коробочку с моим заказом:
Упаковано все было очень надежно:
Пробничек я не сразу увидела, но он там был 😊
Ни одна из упаковок не помялась и не деформировалась, сами флаконы тоже прибыли в целости и сохранности.
Каждая упаковка была герметично завернута в прозрачную пленку, распаковав духи, я достала уже полюбившиеся мне флакончики:
Вывод: т.к. в моем городе купить парфюмерию можно только в сетевых магазинах Летуаль, Рив Рош и прочих, сравнив цены я могу сказать, что в ИМ Aromacode стоимость духов чуть дешевле. Ассортимент по своему объему и уникальности превосходит в разы. Привлекает возможность заказа как пробника практически любого аромата, так и полноразмерной версии, причем в нужном вам объеме. При заказе нескольких позиций стоимость заказа вместе с доставкой все равно получается выгоднее покупки в стационарных магазинах.
Это мой не первый опыт заказа парфюмерии on-line, но ИМ Aromacode меня определенно зацепил, теперь за духами, пожалуй, только туда...
Ланвином уже несколько лет пользуюсь. Отличный аромат. Поздравляю с удачной покупкой. Что-то в последние дни много отзывов на этот ИМ. Неужели у БьютиДепот появился конкурент?
Девочки, я прежде чем в ИМ духи купить сначала слушаю аромат в обычном магазине, чтобы уж наверняка 😁 а "вслепую" по описанию могу только пробник или мини-версию взять, чтобы "распробовать" аромат.
Интересный сайт, добавила в закладки и пошла изучать. Люблю парфюмерию, посмотрю сколько стоит доставка в мой город, возможно закажу парочку пробников 😊
Infanty, да, у меня духи тоже разной ценовой категории, правда вот от Avon у меня не приживаются, поэтому месяц назад я провела большую "чистку" своих парфюмерных запасов, и половину раздала, оставила самое любимое.
КОКОСовая, с удовольствием почитаю и в ваш отзыв! У меня миниатюрка только одна, тоже Montale, я решила просто свои любимые духи взять.