Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 23:44
Нарушила "традицию" и заказала в Аромакод НЕ парфюм... Что из этого получилось - читайте в отзыве))))
Vitaminkaрекомендует
Сколько брендов, аж глаза разбежались.
Да и у мужа нос уж шибко чувствительный, а мои пристрастия в парфюме он, к сожалению, не разделяет... Вот и пришлось отправить в "архив" свои флакончики, до лучших времен.Какая досада
Спасибо за отзыв! Как раз думала, заказывать там или нет) Хороший сервис, осталось только определиться с хотелками 😊
Мечты должны сбываться и приятный сайт, на котором есть не только огромный ассортимент парфюма, но и много другого интересного.
Я очень и очень долго выбирала, что же у них заказать - глаза разбегаются, руки гребли бы все подряд, но бюджет-то не резиновый 😁
внушительный ассортимент, хорошо когда в одно месте есть и парфюм и косметика, не надо несколько заказов оформлять.
О, так там не только парфюмерия? Надо заглянуть, признаться честно, к последней я равнодушна 😊
Заказ у Вас хороший) Я бы не рискнула заказывать парфюмерию через интернет, а вот шампунь и расческу с удовольствием 😉
Теперь я знаю, где искать этот замечательный шампунь. И почему я обошла раздел косметики на сайте?
О, я не знала, что там есть и такая продукция) мне казалось, что только парфюмерия)
Я почему-то думала, что в этом магазине представлена только парфюмерия, а оказывается, что там еще много всего интересного 😁
Ассортимент классный, нашла парфюм, который хотелось купить, но дюже дорого у нас сейчас он стоит, так надеялась, что тестер 100мл будет дешевле, чем 100мл в обычном исполнении, а оказалось дороже, впервые с таким сталкиваюсь)) Обычно тестеры не имеют коробку и прочего убранства и дешевле значительно.
Я даже и не знала, что там продается что-то кроме парфюма 😊 Ваш заказ мне нравится больше, чем просто духи 😂
Ещё 13 комментариев