Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 23:44

Привет!

Ну, думаю, про интернет-магазин Аромакод на айреке не читал только ленивый) Вот и моя очередь пришла вставить свои 5 копеек)

Естественно, на сайт я забрела после того, как начиталась отзывов, очень уж они были заманчивые... Но вот засада - парфюмом я практически не пользуюсь. Нет, у меня в коллекции, конечно, есть пара ароматов, но последний раз, насколько я помню, доставала я эти заветные флакончики два с половиной года назад. Потом - беременность (читай - токсикоз), рождение ребенка. Ну и какие ароматы с малышом? Да и у мужа нос уж шибко чувствительный, а мои пристрастия в парфюме он, к сожалению, не разделяет... Вот и пришлось отправить в "архив" свои флакончики, до лучших времен. Но, раз уж пришла, не уходить же без заказа, верно?) Что я в итоге выбрала - расскажу чуть позже, а пока проведем небольшую экскурсию по сайту))

Сейчас, в предверии Нового года, дизайн сайта немного поменялся, встречает своих посетителей милым праздничным узором)

Естетсвенно, главный ассортимент - это парфюмерия. И магазин сделал ВСЕ, чтобы Вы могли найти свой единственный и неповторимый аромат. Сортировка есть просто по всем возможным пунктам. Бренд, тип:

Цена, применение, семейство, год:

Страна, возраст, ноты:

На страничке каждого аромата можно выбрать, какую версию заказать, начиная от 2х миллилитрового проблика, заканчивая полным флапконом:

Так же присутствует описание и отзывы покупателей, чтобы было легче определиться с выбором:

Так же, как и во многих магазинах, присутствует раздел со скидками. Скидки, кстати говоря, очень даже значительные:

Список брендов, товары которых представлены на сайте - впечатляющий... Аж устала скрины делать))

Я, миновав раздел с парфюмерией, отправилась прямиком в косметику))

И вот что для себя выбрала))

Профессиональный турецкий шампунь (это новинка для меня, не могла не попробовать, тем более цена - более, чем вкусная):

Ну и знаменитую расческу Тангл Тизер. Давно о ней мечтала, и вот, мечты сбываются)

Внизу ссылки на все разделы, необходимые покупателю:

Способов оплаты немного, электронные деньги не принимают. Но для меня это не минус, мне привычнее расплачиваться картой:

Способы доставки магазин предлагает сам, в зависимоти от Вашего местоположения. Мне в МО заказ доставили курьером.

Мой заказ отправили на следующий же день после оформления, и еще через день он был уже у меня.

А вот и моя посылочка)) Коробка была обмотана фирменным скотчем и дополнительно упакована в пленку:

Заказанные товары были плотно обернуты пупырчатым полиэтиленом, по коробке не болтались:

Итак, как я уже писала, я выбрала:

1. Шампунь для волос с аргановым маслом, Redist Professional "Argan Hair Care Shampoo" 1000 мл

2. Tangle Teezer Salon Elite (отзыв на него будет на днях)

Итак, я осталась полностью довольна ассортиментом, оформлением, быстрой обработкой заказа, работой логистики и склада, в общем всем, к чему можно было бы придраться)) Так что Интернет магазин Аромакод (ссылка) я Вам РЕКОМЕНДУЮ, Вы еще успеете заказать подарки к Новому Году!))

Мои отзывы на другие интернет-магазины:

Центр здоровья кожи - аптечная косметика

КиссМарт - декоративная косметика

Натакосметик - натуральная косметика ручной работы

Топкрем - корейская косметика

Тигрофф - тайская косметика

Секреты Лан - китайская косметика

ЭКО-КОС - эко товары для красоты и здоровья

Мисс Эко - эко косметика и товары для дома

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ скорее на мой профиль, чтобы не пропустить новые интересные отзывы! 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!

Vitaminkaрекомендует
Сколько брендов, аж глаза разбежались.
Какая досада
18.12.2016
Всегда поражало такое количество представленных брендов!)
удобный сайт
19.12.2016
Спасибо за отзыв! Как раз думала, заказывать там или нет) Хороший сервис, осталось только определиться с хотелками 😊
19.12.2016
Мечты должны сбываться и приятный сайт, на котором есть не только огромный ассортимент парфюма, но и много другого интересного.
19.12.2016
ох, сколько я наслышана о нем! но так ничего и не заказала еще((
Вот и я там нк только парфюм заказывала! 😊
19.12.2016
Я очень и очень долго выбирала, что же у них заказать - глаза разбегаются, руки гребли бы все подряд, но бюджет-то не резиновый 😁
19.12.2016
А я если честно не знала об этом ИМ! Выбор реально огромный.
19.12.2016
Ого, а я и не знала что там такое есть.
ассортимент классный
турецкого шампуня у меня еще не было
С удачными покупками!)
19.12.2016
Я думала, что там только парфюмерия. Загляну обязательно, спасибо.
внушительный ассортимент, хорошо когда в одно месте есть и парфюм и косметика, не надо несколько заказов оформлять.
19.12.2016
Мне нельзя на такие сайты, я там могу пропасть 😁
Классный заказ!
19.12.2016
О, так там не только парфюмерия? Надо заглянуть, признаться честно, к последней я равнодушна 😊
19.12.2016
список брендов впечатляющий, надо поискать мой парфюм у них
19.12.2016
Заказ у Вас хороший) Я бы не рискнула заказывать парфюмерию через интернет, а вот шампунь и расческу с удовольствием 😉
наслышана про этот интернет-магазин
19.12.2016
Люблю ИМ с таким разнообразием товаров
19.12.2016
Теперь я знаю, где искать этот замечательный шампунь. И почему я обошла раздел косметики на сайте?
19.12.2016
Ассортимент шикарный, но для меня главное, что там есть доставка в РБ.
Еще один хороший инмаг! С посылочкой Вас! 🎉
19.12.2016
много полезных товаров есть в этом им )
19.12.2016
Здорово, что кроме парфюма у них есть и другие товары.
19.12.2016
А я даже не заметила что у них косметика есть,заказывала парфюм )
19.12.2016
О, я не знала, что там есть и такая продукция) мне казалось, что только парфюмерия)
Знаю этот ИМ, мне он понравился. 😊
19.12.2016
Я почему-то думала, что в этом магазине представлена только парфюмерия, а оказывается, что там еще много всего интересного 😁
19.12.2016
Думала, что в ИМ только парфюмы, а нет)
19.12.2016
магазин отличный, я только парфюм у них заказывала
19.12.2016
Ассортимент классный, нашла парфюм, который хотелось купить, но дюже дорого у нас сейчас он стоит, так надеялась, что тестер 100мл будет дешевле, чем 100мл в обычном исполнении, а оказалось дороже, впервые с таким сталкиваюсь)) Обычно тестеры не имеют коробку и прочего убранства и дешевле значительно.
Хороший выбор - удачный!
19.12.2016
Здорово, что такой выбор не только парфюмов 😊
Неплохой ИМ 😊
А я думала там только парфюмы. Так вон где турецкий шампунь обитает 😁
С удачными покупками! Отличный ассортимент
19.12.2016
Я даже и не знала, что там продается что-то кроме парфюма 😊 Ваш заказ мне нравится больше, чем просто духи 😂
с отличным заказом 😉
19.12.2016
в моем магазине любимом таких брендов и нету(
Ещё 13 комментариев