Начитавшись положительных отзывов об этой маске, решила её тоже купить. И мне она понравилась. Тип волос у меня нормальный, красила последний раз год назад. Но для поддержания в хорошем состоянии нужны помощники. И так баночка достаточно объёмная целых 390 мл, расходуется экономно. На мои длинные волосы нужно примерно столовую ложку маски.
Объем 390 мл
Производитель советует использовать маску тремя способами.
Я использую как бальзам. Сначала волосы мою с шампунем, промываю, аккуратно выжимаю воду и распределяю по всей длине, немного отступив от корней. Держу около 3х минут и смываю. Маска меня порадовала с первого применения. Волосы напитанные и хорошо увлажненные, мягкие, отлично расчесываются. После сушки волосы струящиеся, блестящие и послушные.
Также хочу отметить, что в составе нет силиконов, парабенов и искусственных красителей.
Сейчас эта маска для меня просто незаменимая вещь в уходе за волосами. Просто любовь с первого применения. Она несомненно стоит своих денег. Ничуть не жалею, что купила именно данную маску. В следующий раз думаю попробовать другие маски из этой серии.