Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 15:33

Около 300 руб

Помню, когда-то я пользовалась этим же средством, но с бананом, и результатом осталась очень довольна, поэтому решила попробовать Алоэ. Однако получилось как-то средненько.

Обзор

Итак, перед нами достаточно большая баночка бело-зеленого цвета. Дизайн очень красивый: на баночке и на крышке рисунки алоэ, красивые сочетания оттенков, интересно оформлен текст.

На крышке сразу бросается в глаза:

• 98% натуральных ингредиентов.
  • Оставшиеся 2% состоят из ингредиентов, которые позволяют получить приятную для использования структуру и сохранить нашу формулу.

Двигаемся дальше по баночке: натыкаемся на оригинально оформленную надпись:

Также прикольно оформлен и состав, сразу можно посмотреть, что к чему относится ( но я не биолог, так что верить или нет - это дело каждого).

Дальше расписаны 3 способа применения:

• Как бальзам-ополаскиватель
  • Как маску
  • Как несмываемый уход

Замечания: разница между первым и вторым способами состоит только в том, что маску наносить на 3 минуты и смывать, а бальзам просто нанести и смыть. Лично я даже бальзам наношу на 3 и более минут, так что различий особо не вижу.

Как несмываемый уход я его обычно не использую, но попробовала нанести на сухие волосы только что. Я взяла его совсем чуть-чуть, и этот способ, скорее всего, можно использовать, чтобы слегка сгладить пушистость, но, думаю, от большого количества волосы будут висеть, как сосульки.

Крышка легко отвинчивается и завинчивается.

Вид

Теперь откроем средство.

Должна сказать, что запах у него довольно резкий (но на волосах не так сильно чувствуется). И никакого алоэ я здесь не ощущаю, просто сильный косметический запах.

Средство белого цвета, по консистенции больше похоже на маску, чем на бальзам: густой, не течёт, что-то даже наподобие крема.

Смывается с мокрых волос хорошо, но с сухими аккуратнее, можно переборщить со средством.

Впечатления

Опять же скажу, что когда-то пользовалась Superfood с бананом, которое не направлено на увлажнение. Так как осталась довольна результатом, решила купить Алоэ, ведь волосы постоянно пушатся. Но после использования супер увлажнения я так и не увидела: мвыполняет функцию обычного бальзама, и волосы все еще немного пушатся после него. Плюс довольно сильный запах вскоре начинает раздражать. Я не скажу, что это плохое средство, просто заявленного в названии увлажнения я не нашла, поэтому только четверочка. Может, если у вас волосы от природы прямые, вам оно подойдёт).

Di_Gрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!