Опубликовано 31 Август, 2021 - 14:38

Я огромный фанат матовых помад. С помадами бренда NYX Professional Makeup знакома давно, очень нравится их комфортная текстура. Также очень люблю нюдовые оттенки, это моя слабость (могу скупить все оттенки нюда, которые существуют 😃)

В руки мне попали новые помады NYX Lingerie XXL.

Сразу бросается в глаза красивый дизайн самой упаковки помад 🥰

У помады очень удобный каплевидный аппликатор, что позволяет без всякий усилий аккуратно прокрасить губы. Я даже не всегда использую с ними карандаш для губ, т.к. очень удобно краем аппликатора прорисовать ровный контур.

Аппликатор поближе.

Поговорим немного о текстуре самой помады. Текстура очень комфортная, кремовая, также помада не сушит и не стягивает кожу губ, что автоматически заслуживает огромнейший плюс. После нанесения текстура помады сразу фиксируется и застывает. И ещё большое преимущество в том, что она обладает прекрасной стойкостью до 16 часов.
Два фаворитных оттенка.
У данной помады широкая палитра оттенков. На фото представлены оттенки: 03 XXPOSE ME; 05 STRIP’D DOWN. В линейке также представлены оттенки, которые мне тоже приглянулись - это тон: 01 и 02 (они уже более бежевые). Формула, текстура, стойкость, удобный аппликатор, оттенки, без содержания в составе ингредиентов животного происхождения - в этой помаде прекрасно все ❤️🥰

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Множество оттенков
  • Не подчеркивает шелушения
  • Оттенок подходит под любой образ
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Текстура
  • Удобная кисточка
  • Хорошо застывает
Tanyanikolaevna94рекомендует
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать скраб для губ thisiseverything lip scrub, обогащённый маслом жожоба. Он не только отшелушивает кожу, но и дополнительно смягчает ее. Нанесите небольшое количество на губы и круговыми движениями аккуратно проскрабируйте. Благодаря скрабу кожа станет ровной и гладкой. Приятных покупок!