Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
В своём уходе за кожей тела я всегда обязательно 1-2 раза в неделю применяю скрабы для того,чтобы достичь нежности и гладкости кожи после удаления ороговевших частичек. Поэтому я люблю скрабы "по-жестче", чтобы эффект был виден с первого применения. Хочу поделиться мнением про классный скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin🍊
✨🍊✨Общая информация.✨🍊✨
Страна производитель: Россия (г.Чебоксары)
Изготовитель: RICHE
Ожидаемый результат: очищение и отшелушивание кожи, антицеллюлитный эффект, разглаживание кожи, повышение тонуса и эластичности кожи
Цена отдельно по акции 745 рублей (полная стоимость 1490 рублей) за упаковку весом 250г; а если приобретать в составе антицеллюлитного комплекса (щетка, масло, скраб) - 2685 рублей (без скидки 5370 рублей)
Где купить: через официальный сайт
Срок годности: 18 месяцев, но после вскрытия упаковки следует использовать его в течение 2-х месяцев.
Описание производителя. Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, «апельсиновой корки». Желает получить гладкую, нежную кожу.
Особенности заявленные производителем.
Отшелушивает, приводит кожу в тонус, избавляя от признаков целлюлита: растяжек, «апельсиновой корки», благодаря действию молотых зерен кофе робуста в сочетании с эфирным маслом мандарина.
Избавит от отечности, выводя лишнюю жидкость, за счет гималайской розовой соли в составе.
Повышает упругость, тонус и эластичность кожи, под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.
Увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.
✨Оформление.
Скраб бережно упакован в качественный, плотный, фольгированный пакет прямоугольной формы, который не рвётся в процессе эксплуатации средства. Упаковка не тяжелая, удобно держится в ладони и устойчиво стоит на полочке при хранении в вертикальном положении. Такой формат расфасовки очень практичен,т.к. занимает мало места как в ванной, так и в косметичке (т.е. если брать его с собой в путешествия).
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Благодаря отсутствию условий для проникновения света входящие в состав ингредиенты дольше сохраняют свои полезные свойства. Дизайн многих средств бренда Рише выдержан в одном стильном и лаконичном оформлении, поэтому пользоваться средствами всегда очень приятно.
Основная информация для потребителя пропечатана на оборотной стороне пакета, все ясно и понятно.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
В качестве защиты от первого вскрытия упаковка была герметично запечатана, чтобы сохранить полезные свойства входящих компонентов и предотвратить пересыхание скраба.
Для легкости вскрытия пакета имеются специальные надсечки, поэтому ножниц не понадобится. После первого вскрытия пакетик плотно закрывается при помощи удобного зип-замочка. Механизм zip-lock позволяет при необходимости легко вскрыть пакетик для забора скраба, а затем вновь плотно застегнуть его. Но в процессе эксплуатации он сильно засоряется скрабирующими частичками скраба, поэтому к концу применения плотность соединения краёв становится хуже (пришлось прибегнуть к помощи простой прищепки).
При первом вскрытии пакета сразу видно, что скраб полностью заполняет весь объём упаковки, а насыщенный бодрящий аромат будоражит воображение.
✨Состав шикарный, т.к. представляет собой смесь натуральных ингредиентов. К тому же, скраб от Riche выполнен по технологии Vegan & Cruelty Free, т.е. онне тестируется на животных.
Оттенок насыщенно-коричневый с легким маслянистым блеском.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Консистенция не однородная, т.к. скраб представляет собой хорошо перемешанную смесь частичек кофейных зерен с мелкими частицами соли и маслами.
Текстура в меру рассыпчатая, но не сухая, приятно скользит под пальчиками, т.е. не вязкая и не липкая. Основу скраба составляют кофейные зерна среднего помола и крупинки соли, они не острые и не травмируют кожу. Благодаря входящим в состав маслам перемолотые кофейные зернышки и соль отлично соединяются между собой, но без образования однородной липкой массы.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
При первом вскрытии упаковки сразу ощущается яркий и невероятно крутой натуральный кофейный аромат скраба с нежными цитрусовыми нотками мандарина. Аромат в меру насыщенный, очень приятный, благородный, не резкие и не приторный, без намёка на химозность, без горечи. Запах скраба ярко и долго ощущается в процессе применения скраба и сохраняется на коже после высушивания.
✨Расход оценю как средний, в основном это конечно более индивидуальный вопрос, но для меня на одно применения требуется примерно 2-3 столовые ложки средства.
✨Моя кожа: нормального типа, с умеренными возрастными изменениями после 2-х беременностей в виде растяжек и выраженной склонности к проявлениям целлюлита в нижней части живота и ногах (на бедрах и голенях). Отмечаю снижение тонуса и упругости кожи, связанные с ограниченным посещением занятий фитнессом из-за пандемии. К аллергии не склонна, но в отопительный сезон я всегда активно борюсь с проявлениями стянутости и сухости кожи.
✨Мои ожидания от скраба:
легкость применения;
отсутствие дискомфорта в процессе скрабирования кожи и после него;
чтобы не сильно травмировал кожу;
эффективное очищение кожи + питание за счёт масел,
смягчение и выравнивание рельефа кожи, без остатков липкой плёнки на коже.
Отсутствие аллергии на средство.
Помощь с решением проблем вросших волосков после эпиляции и антицеллюлитный эффект.
✨Способ применения прост и многим в целом знаком. Но в случае с данным средством, поскольку оно разработано для комплексного ухода состоящего из трёх компонентов, для достижения лучшего антицеллюлитного результата скраб следует чередовать через день с сухим массажем проблемных зон щеткой RICHE (* НО не вместе, чтобы не травмировать кожу), т.е. их следует применять лишь по 2 раза в неделю, но результат такого подходу будет более эффективным.
Нанесите скраб на увлажненное тело, желательно после ванны или душа. Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
✨🍊Впечатления и эффект от применения кофейного скраба для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin🍊✨
На момент написания отзыва я применяю скраб около 1 месяца, используя 2 раза в неделю в вечернее время. Сначала я принимаю душ используя гель, а после смывания мыльной пены на хорошо распаренную очищенную кожу наношу данный скраб.
Сразу оговорюсь, что мне не понравилось набирать скраб из упаковки находясь уже в самой ванной, поэтому я заранее насыпаю его в небольшую мисочку, а уже из неё набираю небольшим порциями и распределяю на проблемные участки.
На зоне живота, бедер и ягодиц я довольно интенсивно выполняю круговые массажные движения, в остальных же зонах действую более деликатно.
Распределение скраба по коже после принятия душа.
По влажной коже скрабирующие частицы распределяются легко и равномерно, немного осыпаясь в ванную, но не критично. Бодрящий кофейно-цитрусовый аромат заполняет собой все пространство в ванной, поэтому ароматерапия дарит мне истинное наслаждение от процесса ухода за своим телом.
При этом могу отметить, что распределение скраба слегка отличается в процессе принятия душа и ванны, т.к. в последнем случае кожа более распаренная и скрабирующие частицы быстрее растворяются и глубже приникают в кожу.
Распределение скраба по коже в процессе принятия горячей ванны.
Да и осыпаются во втором случае они гораздо меньше.
Средство довольно деликатно, но при этом весьма эффективно воздействует на кожу проблемных зон, при этом у меня не возникает никаких дискомфортных ощущений. Он не пенится, не вызывает никакого термоэффекта, нет раздражения или зуда кожи. Но за счёт соли я иногда ощущаю легкое пощипывание кожи, хотя опять же это зависит от степени распаренности кожи, чем больше распарена тем более вероятно пощипывание.
По мере распределения скраба кожа немного и кратковременно краснеет, но в целом всё терпимо. Как правило, я обычно без спешки распределяю и массирую кожу, чтобы ценные масла в составе средства могли лучше впитаться и оказать свои полезные свойства. В среднем вся процедура применения скраба занимает у меня минут 10-15.
Остатки кофейных зернышек и масел легко и быстро смываются тепленькой проточной водой, но поверхность ванной приходится потом обязательно отмывать. На коже остаётся легкая и едва ощутимая маслянистая плёночка, без эффекта липкости.
По мере высыхания кожа мягкая и хорошо напитанная, невероятно гладкая и мягкая, буквально бархатистая на ощупь, поэтому к ней хочется прикасаться снова и снова. Ощущается чувство свежести и идеальной чистоты кожи, она "дышит" и приятно пахнет тонкими кофейными нотками, а это дарит мне ощущение приятной легкости. По мере высыхания кожи нет ощущения сухости или стянутости кожи, но с учётом влияния центрального отопления и для усиления эффективности проделанного ухода далее я всегда наношу масло для тела от RICHE.
Внешне кожа выглядит более здоровой за счёт классного отшелушивающего и тонизирующего эффекта этого скраба. нет признаков шелушения и ощущений сухости кожи.
Регулярное применение данного средства позволяет забыть о проблеме вросших волосков после бритья, а также занчительно повысить упругость кожи, что будет внешне проявляться в уменьшении признаков целлюлита.
За месяц активного применения данный скраб не спровоцировал никаких негативных реакций, нет симптомов аллергии или закупорки пор.
🌟🍊Итоги применения кофейного скраба для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin🍊🌟
прекрасное смягчение и питание кожи за счёт масел в составе;
шикарную гладкость, нежность и ухоженность кожи после его применения;
отличный накопительный эффект в виде повышения тонуса и привлекательности кожи;
позволяет забыть о проблеме вросших волосков;
невероятно приятные ощущения от прикосновений к коже после применения скраба,
крутой эффект повышения упругости кожи,
выраженный антицеллюлитный эффект;
отсутствие аллергии и признаков закупорки пор.
❌Недостатки: относительно высокая стоимость без акции; чень короткий срок годности после первого вскрытия.
🖤Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin это невероятно крутое и очень эффективно работающее средство, позволяющее добиться шикарных результатов при регулярном уходе за кожей. Обещания производителя достигнуты, поэтому я с уверенностью рекомендую его к приобретению!👍
❤️Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья и красоты Вам! Выгодных покупок!