Ну и завершающий отзыв на посылку от RICHE:
Буду рассказывать сегодня про кофейный скраб для тела Мандарин.
Описание с официального сайта:
Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.
Находится скраб в ZIP-пакете с контролем первого вскрытия:
С обратной стороны имеется вся необходимая информация о продукте:
Радует полностью натуральный состав.
Срок годности: 18 месяцев.
Срок годности с момента вскрытия: 2 месяца.
Изготовлено в России.
Донышко прозрачное и можно увидеть содержимое:
Текстура и аромат.
Скраб представляет собой перемолотые кофейные зерна с частичками прозрачных кристаллов, то есть соли. И всё это в масле.
Аромат не описать словами! Просто божественный! Я, вообще ни разу не любительница кофе, просто балдею! Еще и эфирное масло мандарина дает свою нотку и в общем, хочется с ним не скрабиться, а пойти кофе попить😊
Мои впечатления от применения.
Скраб применяла на влажное тело, как и советует производитель.
Очень приятный массаж получается с ним. Во-первых, из-за самого массажного эффекта. Размер частиц скраба комфортный для использования. И не мелкий, и не большой-грубый.
Во-вторых, еще раз не могу не отметить аромат и состав. Ароматерапия с ним получается отличная. Бодрит, поднимает настроение и тонус.
Окрашивание имеет коричневое благодаря кофе, смывается отлично. И несмотря на наличие масел в составе, не оставляет после себя жирной пленки.
Что касается эффекта, кожа после него нежная. Но если кожа сухая, то масла входящие в состав скраба впитываются, и поэтому лучше закреплять эффект маслом для тела.
Конечно же, после любого массажа, будь то щеткой или скрабом, не только твоя кожа чувствует себя прекрасно, но и ты внутри.
Аромат после использования остается еще на пару часов и радует.
Упаковка удобная. Zip-пакет не открывается сам по себе:
Расходуется довольно экономично. Я использую на ноги от щиколоток до бедер. И на ягодицы.
Стоимость с 50% скидкой сейчас 745 ₽.
Прямая ссылка на продукт здесь.
Скраб Мандарин от Riche, конечно же рекомендую!