Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 11:50

Ну и завершающий отзыв на посылку от RICHE:

Буду рассказывать сегодня про кофейный скраб для тела Мандарин.

Описание с официального сайта:

• Кофейный скраб из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки

• Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют

• Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость

• Волшебный аромат кофе и мандарина

• Крупные частицы для максимальной эффективности

Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.

Находится скраб в ZIP-пакете с контролем первого вскрытия:

С обратной стороны имеется вся необходимая информация о продукте:

Радует полностью натуральный состав.

Срок годности: 18 месяцев.

Срок годности с момента вскрытия: 2 месяца.

Изготовлено в России.

Донышко прозрачное и можно увидеть содержимое:

Текстура и аромат.

Скраб представляет собой перемолотые кофейные зерна с частичками прозрачных кристаллов, то есть соли. И всё это в масле.

Аромат не описать словами! Просто божественный! Я, вообще ни разу не любительница кофе, просто балдею! Еще и эфирное масло мандарина дает свою нотку и в общем, хочется с ним не скрабиться, а пойти кофе попить😊

Мои впечатления от применения.

Скраб применяла на влажное тело, как и советует производитель.

Очень приятный массаж получается с ним. Во-первых, из-за самого массажного эффекта. Размер частиц скраба комфортный для использования. И не мелкий, и не большой-грубый.

Во-вторых, еще раз не могу не отметить аромат и состав. Ароматерапия с ним получается отличная. Бодрит, поднимает настроение и тонус.

Окрашивание имеет коричневое благодаря кофе, смывается отлично. И несмотря на наличие масел в составе, не оставляет после себя жирной пленки.

Что касается эффекта, кожа после него нежная. Но если кожа сухая, то масла входящие в состав скраба впитываются, и поэтому лучше закреплять эффект маслом для тела.

Конечно же, после любого массажа, будь то щеткой или скрабом, не только твоя кожа чувствует себя прекрасно, но и ты внутри.

Аромат после использования остается еще на пару часов и радует.

Упаковка удобная. Zip-пакет не открывается сам по себе:

Расходуется довольно экономично. Я использую на ноги от щиколоток до бедер. И на ягодицы.

Стоимость с 50% скидкой сейчас 745 ₽.

Прямая ссылка на продукт здесь.

Скраб Мандарин от Riche, конечно же рекомендую!

Milyaрекомендует
03.01.2021
Обожаю такие натуральные скрабы, особенно кофейные) у них бомбический аромат) и да, я равнодушна к кофе, но после процедур с таким скрабом наверняка захочется отдохнуть и навернуть чашечку 😂
03.01.2021
Сахарные тоже хорошие) Ну а кофе..)) Вот-вот, точно))