Мой опыт: сначала я не верила во все это, но после 2-х недель использования данного метода, я начала замечать результат не только визуально, но и по сантиметрам.
Конечно этот метод не является панацеей, необходимо правильно питаться и заниматься спортом, или хотя бы двигаться, но как дополнение ко всему это является отличным методом!
На просторах интернета очень много написано про этот метод, и нет смысла очень много расписывать, просто попробуйте сами и через некоторое время вы увидите результат.
Как это работает:выпрямляется позвоночник, органы встают на место, отток крови, и правильное расположение позволяет добиться результата. Но это не является похудением, это просто визуальное преображение!
а Вы уверены, что пятки необходимо соединять? Вы так и делали? насколько я знаю, необходимо развести ноги на ширину плеч, и так чтобы пятки касались пола, и затем развернуть стопы внутрь, чтобы большие пальцы коснулись друг друга а руки ладонями вниз, но мизинцы чтобы соприкасались
Пятки нужно развести в стороны на расстояние примерно 20 см, а большие пальцы ног соединить, плюс руки вытянуть над головой ладонями вниз и соединить мизинцы.