Всем привет! Сегодня расскажу о чудесных тенях в оттенке 35 On and On Bronze!
Свотчи на руке:
1 - провела кисточкой четкую линию
2 - провела пальцем
3 - использую тени как базу для пигмента Тамми Танука
4 - так же, как база для пигмента от Inglot
Давайте разбираться! Расскажу о достоинствах этих теней:
- самое главное - непревзойденная стойкость! после нанесения, тени застывают, в этом и секрет их долговечности на веках, я ношу их без базы
- быстрое нанесение без проплешин и прочих гадостей, чтобы ими накраситься нужно примерно секунд 20, а это особенно актуально утром, когда все время куда-то опаздываешь=), раз-два и готово! И кстати, действовать нужно быстро, наносить на центр века и растушевать к уголкам глаза.
- цвет, бронза в чистом виде, без блесток. немного отдает металлическим блеском.
- бюджетные, стоили около 250 р
- они вечные, использую довольно-таки часто и кажется их хватит еще надолго! Объем кстати 4,5 гр.
- текстура плотная и кремовая
- тени можно использовать как базу для других теней (на свотчах выше можно это увидеть).
- также можно использовать как подводку для глаз
- упаковка - увесистая баночка из стекла и пластика
Ну, а недостатков я не увидела вообще.=) Именно после приобретения этих теней, я поняла, что оказывается, тени как вид косметики мне вообще идут! Это открытие повлекло за собой покупку и других интересных экземпляров, о которых обязательно напишу в будущем.
На глазах: Граница теней растушевана рыже-коричневым цветом и нанесена тушь от Гурмандиз.
И также на глазах с бирюзовой стрелкой (несомненно летний вариант):
Кстати, у меня есть урок, как нарисовать такую же стрелку! Можно посмотреть вот здесь.
В итоге - этот оттенок рекомендую, он универсален и уместен в любом макияже, как в вечернем так и в дневном! Он меня ни разу не подвел! В линейке есть еще очень много неплохих цветов, советую присмотреться, но за их качество ручаться не могу.
Спасибо за внимание! Надеюсь что отзыв был полезен!