Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Июль, 2017 - 20:30

полгода или более

Начну с того, что меня всегда неустраивала линия роста волос вокруг лица. Напомню их бывает 2 типа всего- один когда волосы растут ровным овалом, и второй -это когда на висках маленькие такие залысинки, независимо от того, что ты женщина, и посередине лба такой клювик. Обычно с таким типом лица не особо идут зачесанные назад аккуратные хвосты и косы. А вот с округлой линией наоборот -все что с открытым лбом прекрасно смотрится. У меня как раз этот второй неудачный на мой взгляд тип.

Так как исправить то, что заложено природой, можно было только отстригая челку, я даже не предполагала, что мне удастся каким то образом изменить форму этой линии.

Никотинкой начала пользоваться столкнувшись с проблемой жуткого выпадения волос после рождения второго ребенка и прочитав хвалебные отзывы в айреке. Для втирания использовала обычный 2мл шприц- сначала набирала никотинку иглой, потом ее снимала и водила концом шприца без иглы по вооброжаемым проборам одновременно слегка надавливая на поршень. Так как сначала получалось не очень, и начинала я всегда с залысинок на висках, им и достовалось больше всего никотинки. Потом втирала в кожу головы. Делала после каждого мытья месяц , потом месяц отдыха и т.д. Голову мою раз в 2-3 дня. Эффект заметила после 3 месяцев использования (2 месяца применения и 1 месяц перерыва). Делая очередной раз хвост заметила что выгляжу гораздо лучше, присмотрелась - линия роста волос стала приближаться к округлой!!!! Так как на месте залысинок которые были со мной с рождения и с возрастом только углублялись выросли волосы!!! Кстати и усиленное выпадение тоже прекратилось.

Достоинства
  • Дёшево
  • Не пачкает корни
  • Растут новые волосы
  • Удалось исправить форму линии роста волос
  • Удалось исправить форму линии роста волосу
  • Ускоряет рост волос
  • Я делаю курсы по 30д
  • Я делаю перерывы по 15-30 д.
Недостатки
  • Есть противопоказания
Gustinaрекомендует
31.07.2017
Ну а фотки-то где? У меня тоже была такая проблема и я тоже от неё избавилась. Если хотите, вот мой опыт!