Сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ увлажняющая для придания объема мой герой этой морозной осени! Когда то давно я старалась не перегружать волосы различными средствами ухода вроде маски, кондиционеры, спреи и крема для волос, поскольку в борьбе за объем волосы хочется максимально облегчить. Были неудачные приобретения, которые укрепили мое мнение на счет средств по уходу за волосами. Объем исчезал уже к вечеру((
Но красивые длинные волосы – это не безлимит. Нужен уход, нужна защита! Ежедневное негативное влияние окружающей среды в виде перепада температур, солнца-мороза, фена и других средств для укладки, все это влияет на структуру волоса, и от бывалой гладкости и блеска ни следа((
Я приобрела сывороткау для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ увлажняющую для придания объема, и она сразу порадовала своим ароматом и легкой консистенцией. Текстура легкого молочка средней плотности. Распылитель отличный, разбивает продукт на мельчайшие капли, словно туман ложится на волосы! На длину ниже лопаток я наношу примерно 10 распылений. Приятно, что производитель напоминает о том, что упаковка подлежит переработке. Можно использовать на влажные или сухие волосы. Можно только на кончики, зависит от ваших потребностей.
Следует сказать и о волосах, о том, как они изменились с этой сывороткой. Во-первых, они меньше электризуются, стали внешне более живыми, напитанными, приятными на ощупь. Сыворотка совершенно не утяжеляет их, а напротив, будто облегчает, делая рассыпчатыми и объемными. Рекомендую данный продукт!