Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 16:12

Сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ увлажняющая для придания объема мой герой этой морозной осени! Когда то давно я старалась не перегружать волосы различными средствами ухода вроде маски, кондиционеры, спреи и крема для волос, поскольку в борьбе за объем волосы хочется максимально облегчить. Были неудачные приобретения, которые укрепили мое мнение на счет средств по уходу за волосами. Объем исчезал уже к вечеру((

Но красивые длинные волосы – это не безлимит. Нужен уход, нужна защита! Ежедневное негативное влияние окружающей среды в виде перепада температур, солнца-мороза, фена и других средств для укладки, все это влияет на структуру волоса, и от бывалой гладкости и блеска ни следа((

Я приобрела сывороткау для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ увлажняющую для придания объема, и она сразу порадовала своим ароматом и легкой консистенцией. Текстура легкого молочка средней плотности. Распылитель отличный, разбивает продукт на мельчайшие капли, словно туман ложится на волосы! На длину ниже лопаток я наношу примерно 10 распылений. Приятно, что производитель напоминает о том, что упаковка подлежит переработке. Можно использовать на влажные или сухие волосы. Можно только на кончики, зависит от ваших потребностей.

Следует сказать и о волосах, о том, как они изменились с этой сывороткой. Во-первых, они меньше электризуются, стали внешне более живыми, напитанными, приятными на ощупь. Сыворотка совершенно не утяжеляет их, а напротив, будто облегчает, делая рассыпчатыми и объемными. Рекомендую данный продукт!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Дизайн флакончика. удобный распылитель
  • Добавляет объем
  • Легкая текстура
  • Маленький расход
  • Придает блеск и гладкость
  • Приятный аромат
  • Увлажнение волос
  • Удобно, формат спрея
Недостатки
  • Нет
Royalllllifeрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените бренд L'Oreal Paris. Ждём Вас снова и желаем приятных покупок!