Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 07:43

Здравствуйте!

Чтобы поддерживать здоровье волос, мне недостаточно лишь шампуня с кондиционером - я на регулярной основе пользуюсь несмываемыми средствами. Лишь благодаря им уже несколько лет предотвращаю сечение кончиков и поддерживаю равномерную структуру по всей длине. В этом отзыве хочу рассказать о новинке уходящего года - сыворотке для волос ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ от L'Oreal Paris ELSEVE.

• Наименование: Сыворотка для волос увлажняющая
  • Бренд: L'Oreal Paris ELSEVE
  • Страна производства: Франция
  • Объём: 150 мл
  • Цена: 384 рубля
  • Где купить: аптека ру, Летуаль, Золотое яблоко и др.
  • Срок годности: 36 месяцев

Вся линейка "Elseve, Гиалурон Наполнитель" оформлена в нежном сиреневом цвете и включает в себя четыре продукта. Это шампунь, кондиционер, маска и сыворотка. О шампуне с кондиционером я уже делилась впечатлениями ещё летом - вполне достойные продукты. Думаю, что маска мне без надобности, а вот в использовании сыворотки появилась необходимость. Вообще, чаще всего я пользуюсь масляными формулами - они как ничто другое облегчают расчёсывание и придают блеск. Но формула с гиалуроном меня заинтриговала потому, что заявлена как уплотняющая волосы. А мои волосы сами по себе тонкие. Было интересно попробовать, на самом ли деле заявленное оправдывается?

Сыворотка представляет из себя пластиковый флакончик с серой крышкой. Под колпачком нажимной распылитель, очень даже удобный. Распыляет средство мелкими каплями.

Вся необходимая информация о продукте сзади. Это описание, способ применения, контакты производителя и состав.

• Состав:

Aqua / Water, Quaternium-87, Cocos Nucifera Oil/ Coconut Oil, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Propylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Sorbitan Oleate, Citric Acid, Coumarin, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance. (F.I.L. Z284426/1).

Содержимое мутновато-белого цвета, полупрозрачное. Пахнет очень приятно и нежно фруктами. Сыворотка слегка вязкая, но без липкости. То есть, после высыхания даже на коже нет каких-то неприятных ощущений.

Несмываемыми средствами пользуюсь каждый раз после мытья волос. На сухие волосы в течение дня никогда не наношу - просто нет необходимости.

Распылитель предусматривает нанесение сразу на волосы, но я сначала выпрыскиваю необходимое количество на ладонь, и лишь потом распределяю по волосам. Стараюсь корни не затрагивать и выше середины длины не подниматься.

Средство на волосах почти не ощущается, его выдаёт лишь нежный аромат. Сушу волосы феном как обычно: сначала горячим, потом прохладным воздухом.

Какой эффект я получаю?

• Волосы действительно становятся как будто толще и плотнее. Особенно когда я собираю волосы в хвост, волос как будто больше.
  • Увлажнённость ощущается. Я вообще всегда за здоровую тяжесть волос, спадающих на плечи. С помощью сыворотки я добиваюсь этого без всякого утяжеления.
  • Волосы выглядят гораздо объёмнее и красивее
  • Я ждала какого-то бешеного блеска, но до маслянистых сывороток в плане блеска сыворотка Гиалурон Наполнитель не дотягивает. Она, вроде как, и не обещала, но мне всё же хотелось.

Довольна ли я результатом? Вполне. Все свои обещания сыворотка выполняет:

• увлажняет
  • уплотняет
  • увеличивает объём
  • не утяжеляет

Рекомендую увлажняющую сыворотку для придания объема "Elseve, Гиалурон Наполнитель" с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
25.11.2022
Мне шампунь не подошёл этой серии, вот длина мечты для моих волос подошла хорошо.
Но хочу попробовать маску из серии Гиалурон и сыворотку-я люблю селиконы, но здесь из нет, интересно попробовать, потому что не люблю склеиные волосы, а утяжеление сейчас им не хватает
У вас красивые волосы! 🌷
26.11.2022
Спасибо 😊
шикарный блеск волос
25.11.2022
Очень люблю средства, которые способны уплотнить волосы ❤️ ваши волосы показатель того, что за ними ведётся качественный уход, очень красивый водопад 😊
26.11.2022
Спасибо 😊
Прикольная новинка) Нужно будет попробовать это средство) 🔥
29.11.2022
Волосы очень красивые, блестящие и здоровые! ❤️
Сыворотка заинтересовала!
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим Ваше мнение. Подарите волосам бережную защиту от ломкости и секущихся кончиков с помощью несмываемого крема Elseve Длина Мечты. Желаем приятных впечатлений от использования!