Здравствуйте!
Чтобы поддерживать здоровье волос, мне недостаточно лишь шампуня с кондиционером - я на регулярной основе пользуюсь несмываемыми средствами. Лишь благодаря им уже несколько лет предотвращаю сечение кончиков и поддерживаю равномерную структуру по всей длине. В этом отзыве хочу рассказать о новинке уходящего года - сыворотке для волос ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ от L'Oreal Paris ELSEVE.
- Наименование: Сыворотка для волос увлажняющая
- Бренд: L'Oreal Paris ELSEVE
- Страна производства: Франция
- Объём: 150 мл
- Цена: 384 рубля
- Где купить: аптека ру, Летуаль, Золотое яблоко и др.
- Срок годности: 36 месяцев
Вся линейка "Elseve, Гиалурон Наполнитель" оформлена в нежном сиреневом цвете и включает в себя четыре продукта. Это шампунь, кондиционер, маска и сыворотка. О шампуне с кондиционером я уже делилась впечатлениями ещё летом - вполне достойные продукты. Думаю, что маска мне без надобности, а вот в использовании сыворотки появилась необходимость. Вообще, чаще всего я пользуюсь масляными формулами - они как ничто другое облегчают расчёсывание и придают блеск. Но формула с гиалуроном меня заинтриговала потому, что заявлена как уплотняющая волосы. А мои волосы сами по себе тонкие. Было интересно попробовать, на самом ли деле заявленное оправдывается?
Сыворотка представляет из себя пластиковый флакончик с серой крышкой. Под колпачком нажимной распылитель, очень даже удобный. Распыляет средство мелкими каплями.
Вся необходимая информация о продукте сзади. Это описание, способ применения, контакты производителя и состав.
Aqua / Water, Quaternium-87, Cocos Nucifera Oil/ Coconut Oil, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Propylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Sorbitan Oleate, Citric Acid, Coumarin, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance. (F.I.L. Z284426/1).
Содержимое мутновато-белого цвета, полупрозрачное. Пахнет очень приятно и нежно фруктами. Сыворотка слегка вязкая, но без липкости. То есть, после высыхания даже на коже нет каких-то неприятных ощущений.
Несмываемыми средствами пользуюсь каждый раз после мытья волос. На сухие волосы в течение дня никогда не наношу - просто нет необходимости.
Распылитель предусматривает нанесение сразу на волосы, но я сначала выпрыскиваю необходимое количество на ладонь, и лишь потом распределяю по волосам. Стараюсь корни не затрагивать и выше середины длины не подниматься.
Средство на волосах почти не ощущается, его выдаёт лишь нежный аромат. Сушу волосы феном как обычно: сначала горячим, потом прохладным воздухом.
Какой эффект я получаю?
- Волосы действительно становятся как будто толще и плотнее. Особенно когда я собираю волосы в хвост, волос как будто больше.
- Увлажнённость ощущается. Я вообще всегда за здоровую тяжесть волос, спадающих на плечи. С помощью сыворотки я добиваюсь этого без всякого утяжеления.
- Волосы выглядят гораздо объёмнее и красивее
- Я ждала какого-то бешеного блеска, но до маслянистых сывороток в плане блеска сыворотка Гиалурон Наполнитель не дотягивает. Она, вроде как, и не обещала, но мне всё же хотелось.
Довольна ли я результатом? Вполне. Все свои обещания сыворотка выполняет:
- увлажняет
- уплотняет
- увеличивает объём
- не утяжеляет
Рекомендую увлажняющую сыворотку для придания объема "Elseve, Гиалурон Наполнитель" с оценкой 5!