Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 01:37

Знаете, я в восторге! Наконец-то еще один великолепный фильм от российского кинематографа!

Мне нравится тема космоса, и подробности первого выхода человека в открытый космос, совершенного советским космонавтом Алексеем Леоновым, я знала очень хорошо :). Но даже если бы все это мне было не знакомо и не интересно, фильм все равно смог бы заставить меня сидеть весь сеанс буквально затаив дыхание!

Все так красиво снято, боже мой, я как будто сама в космосе побывала! Панорамные съемки нашей прекрасной планеты, наверное, брали с МКС, не знаю точно, конечно, но это явно не нарисованная компьютерная графика!)))

Советская эпоха воссоздана идеально, буквально каждая деталь! Ни за что не поверить, что фильм снят в наши дни!

Актеры - ну что тут говорить, ВСЕ сыграли очень хорошо, смогли зацепить зрителя, заставить его сопереживать и волноваться. Единственный, кто не очень понравился - это Брежнев, но, к счастью, он появился в кадре всего на 2 минуты. Актер, который его играл, так напряженно старался изобразить генсека ЦК КПСС, что это все стало больше походить на какое-то пародийное шоу. Но все остальные актеры, включая птичку из гнезда (XD), исполнили свои роли великолепно!

Ну и самое главное: наконец-то главные герои фильма - настоящие герои, такие, которым хочется подражать, с которых хочется брать пример! Побольше бы таких вот фильмов, продвигающих в массы идею того, что надо быть достойным человеком, стремиться к каким-то высшим идеалам, никогда не сдаваться!

Всем советую посмотреть "Время первых", и лучше всего именно на большом экране, вы не пожалеете!

Malena_montojaрекомендует
21.04.2017