Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 19:54

146 грн

Покупка из разряда " Инстаграм заставил меня это купить", долго думала и вот как раз в фирменном интернет магазине. NYX была хорошая скидка и я купила эту малышку. Оттенок istambul 06, приглянулся мне больше всего, так как для повседневного макияжа предпочитаю нюдовые оттенки( розовый, бежевый).

Итак, вот она пришла ко мне в упаковке розового цвета в тон помаде с черной крышкой аппликатором. Аппликатор очень удобно наносит продукт, ручка аппликатора из прорезиненного пластика из за чего он не скользит в руке. Само средство имеет потрясающую кремовую консистенцию, которая почти не ощущается на губах. По истечении двух трёх минут средство полностью застывает и превращается в глухой матовый. Не сушит губы, так как это делают твердые матовые помады, но все равно рекомендую перед нанесением увлажнить губы гигиенической помадой. Оттенок оказался розовее и ярче чем я ожидала, но я нашла отличный выход наносить ее поверх карандаша разных оттенокв, и работает это очень хорошо, красивые оттенки получаются. Стойкость помады средняя, она выдержит чашку кофе или чая, но после полноценного приема пищи все таки ее придется обновить.

Помада однозначно стоит внимание и занимает достойное место в моей косметичке. Не пожалела о своей покупке и с удовольствием буду рекомендовать ее подругам)

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
Недостатки
  • Я их не нашла
Sandy_Martinрекомендует