Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 22:21

год или более
    590 р (в "Подружке" стоило дешевле)

Представляю вашему вниманию свою коллекцию матовых помад от Никс:)

Всего их 6. Я сделала вывод, что они все разные по лёгкости нанесения, степени перекрытия, густоте, консистенции... И сложно им поставить одну оценку. Но я всё таки поставлю им 4 звезды, потому что 5 удачных помад из 6.

Чем оттенок ярче и темнее, тем, как ни странно, проще его использовать, тем ровнее он ложится. Но я сначала купила первые четыре - ярких оттенков, а затем две нюдовые, которые меня немного расстроили.

Из одной и той же помады можно получить разный эффект в зависимости от того, насколько плотно её нанести. Даже из красной и винной в 1 слой получаются вполне дневные варианты, а в пару - уже женщина-вамп.

Губы сушат. Этим грешат все матовые помады. Красить лучше на губы в хорошем состоянии, предварительно приведённые в порядок бальзамом для губ.

Стойкость средняя. Часа 4, может 5. Лучше не есть и не пить, или делать это очень аккуратно. Особенно плохо еду переносит нюд.

Никуда не растекаются и не убегают и без карандаша.

Что мне очень нравится - это названия))) Никс умеет "вкусно" называть оттенки. В данном случае это города, и оттенки точно передают атмосферу города, коим названы)

Далее немного наглядности в оттенках)

Оттенок Copenhagen (Копенгаген)

Оттенок Ibiza

Омбре оттенки Copenhagen и Ibiza

Омбре оттенки Copenhagen и Ibiza
Омбре оттенки Copenhagen и Ibiza

Оттенок Monte Carlo ("Монте-Карло")

Можно так же довести до насыщенного красного, если сделать больше слоёв

Оттенок Athens (переводится как "Афины")

Не рекомендую к покупке, эта помада очень капризная. Ложится неровно, вообще сложно ей работать.

Оттенок Istanbul ("Стамбул")

Оттенок Prague ("Прага")

Оттенок Prague
Оттенок Prague

Рекомендую почитать отзывы

блески для губ от Никс

Мусс для губ и щёк от Никс

Нюдовая помада от Том Форд

Блеск для губ от Ланком

Винная губная помада от Катрис

Тинт-желе от Холика-Холика

Snejocheckрекомендует
01.09.2017
Интересно, по какому принципу они названия давали)?
02.09.2017
странно, конечно
неужели пигмент, добавленный в базу, можнт менять качество итогового продукта? Всегда это удивляло, но у самой таких примеров куча
приятные оттенки!
а с нюдом матовым сама никак не могу угадать - все паршивые попадаются в итоге и летят в мусорку(
24.09.2017
Вот Вы везучая! Все оттенки идут ❤️
14.04.2018
Шикарно!! ❤️
24.08.2020
Подскажите,пожалуйста чем выполнен макияж глаз на фото с оттенком Стамбул,очень красиво😍😍😍