Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 15:47

Приветствую вас белокурые красавицы! Если вы еще не пробовали краску Color Sensation, то сейчас расскажу о ней, чтобы вы решили нужна она вам или нет. Крашу и осветляю волосы давно, но чаще все же осветляю корни, а волосы тонирую оттеночными бальзамами. Полтора месяца назад пришло время красить корни и я отправилась за краской. Взяла КС потому что ранее ее не пробовала и потому, что в Colour naturals оттенок 111 очень классный и осветляет мои волосы на раз. И конечно же я повелась на рекламу маркетолов, которые по всей коробке расписали «Интенсивное осветление», «Осветляет на на 2-4 тона», «Сильноосветляющая». Теперь по существу:

Нанесение. Краска включает в себя стандартный набор: красящий крем, молочко-проявитель (% не указан), бальзам, перчатки инструкцию. Смешивается легко и имеет кремообразную текстуру, не течет, кожу не щиплет (у меня все краски хорошо переносятся, но тут все индивидуально, лучше сделайте тест), хорошо распределяется и имеет слабый запах аммиака. Да, пахнет она приятно, другие мои осветляющие краски Colour naturals и Palette похожи на химическую атаку, даже окно приходится открывать, а цветочки с примесью аммиака. Время окрашивания 20 мин., даже не знаю хорошо ли это… вроде бы для осветления маловато, а вот экономия времени радует.

Качество волос. Краску я наносила на корни и прикорневую зону ( 7-10см) для выравнивания цвета и борьбы с желтизной, так что трудно оценить влияние на волосы, но когда смываешь волосы не путаются и не похожи на мочалку. Бальзам положили очень хороший, но его мало, на длинные волосы не хватает, так что в дополнение идет еще и свой. После сушки волосики мягкие, не сухие и не утяжеленные, но вот блеска все-таки больше в Colour naturals.

Результат. Полное разочарование, краска не выполнила своего прямого назначения, осветление очень слабое максимум 2 тона, а вместо платинового блонда, что-то невнятное. В итоге все осталось по-прежнему, только корни порыжели.
Совсем плохую оценку ставить все же не стану, есть у нее свои достоинства, но для осветления она не подходит, и для нейтрализации желтизны тоже, а вот для девушек со светло-русыми волосами, которые хотят стать чуть блондинистее без порчи волос, то вполне можно.
Спасибо всем за внимание и будьте красивыми 
P.S. через 2 недели пришлось исправлять неудачное осветление проверенной Palette А10
Достоинства
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Бесполезна в борьбе с желтизной
  • Не осветляет
Donna Helenне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.10.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом, а затем наносить желаемый тон краски. Прекрасного дня и настроения.