Пришла очередь написать отзыв о моем любимом помощнике на кухне- блендере BOSCH MSM 6B700
Пользуюсь я им уже три добрых года! А это срок, мне кажется)
По началу мы делали с мужем различные смузи, молочные коктейли в большом прилагающейся стаканчике и погружной насадкой.
Потом я попробовала взбить венчиком не только яйца и крема для тортов, но и картофельное пюре, что и делаю до сих пор, потому что оно получается просто
Вау! воздушное, во рту просто тает!!! )))
За неимением мясорубки в нашем доме, блендер прошёл испытание и на измельчение мяса до фарша! ( делается это в мелкой прилагающейся чаше с ножом) да, нужно закладывать понемногу мяса и небольшими кусочками, может это и займёт больше времени , но вуаля и фарш готов и , кстати, лук для фарша тоже!!! )))
Когда я начала ребёнку прикорм вводить, мультиварка Redmond (о ней у меня есть тоже отзыв
http://irecommend.ru/content/vse-plyusy-i-minusy-o...) + блендер стали самым лучшим и моим любимым кухонным дуэтом!!! Пюрешки без комочков, сейчас уже ребёнок кушает почти кусочки, взбиваю блендером так, чтобы они там были, т.е. вы сами можете прекрасно регулировать консистенцию блюда, какая вам нужна!
За три года использования ничего не ломалось и не собирается , тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить !
Короче, я довольна на 100% данной моделью ! Мыть под краном не сложно , можно мыть и в посудомойке.
Доброй вам покупки и долгого использования !