Долго я созревала для этого отзыва, но зато по достоинству могу оценить данный прибор, ведь я пользовалась им целых 4 года!
Цена: около 2000 рублей
Выбирая себе блендер я отдала предпочтение уже известной марке, да и комплектация меня вполне устроила.
В комплект входит сам блендер, мерный стакан, измельчитель, насадка венчик для взбивания и насадка с ножами.
Блендер BOSCH MSM 6B700 отзыв
Максимальная мощность 350Вт, не так много, но мне этого, честно говоря, хватает с лихвой.
Качеством я довольна.
Материал корпуса - пластик
Материал погружной части - металл
За 4 года ни с пластиком, ни с металлом ничего не случилось. Металл не поржавел, не впитал запахи, пластик целый, по прежнему белый и выглядит как новый. К слову, фото сделаны сейчас, а не сразу после покупки.
Размеры (Ш*В*Г) - 6.1x37.4x6.1 см
Вес - 1.2 кг
Измельчитель имеет специальные присоски, благодаря которым стоит на столешнице, не двигаясь. Для работы необходимо положить продукты в чашу, закрыть до щелчка крышку и нажать на кнопку.
Блендер BOSCH MSM 6B700 отзыв
Единственный минус для меня, что кнопку нужно удерживать, но это уже мелочи. 5 секунд и все измельчилось!
Блендер BOSCH MSM 6B700 отзыв
Я там измельчала даже лук, когда было лень его резать. А так же сократилось в разы время готовки пирожного "Картошка".
Измельченное печенье
Ещё бы чашу побольше и вообще за 5 минут можно сделать десерт.
Блендер BOSCH MSM 6B700 отзыв
Насадка-венчик не хлипкая, хорошо взбивает как яйца так и тесто.
Блендер BOSCH MSM 6B700 отзыв
Сменная насадка-измельчитель отлично пюрирует овощи, фрукты. С её помощью я делала детские пюрешки и получались они без комочков, однородной консистенции.
Блендер BOSCH MSM 6B700 отзыв
С ней же я делаю вкусные смузи или протеиновые коктейли. Кладу творог, ягоды, добавляю молоко и скуп протеина. Вкуснейший и полезный напиток готов!
Всё это я делаю в мерном стакане, а затем переливаю в другую посуду. Со временем стакан немного поцарапался, но в целом, выглядит довольно хорошо!
Блендер BOSCH MSM 6B700 отзыв
Этот блендер моя палочка-выручалочка, который заменяет многие кухонные приборы. За все время ни разу меня не подвел, служит верой и правдой. За такую невысокую цену - это просто подарок!
Если вы в поиске такого помощника, то однозначно рекомендую!