Опубликовано 14 Май, 2021 - 19:35

полгода или более

Хочу поделиться впечатлением от умывалки, которая стала настолько универсальной, что я забываю порой про прочие ухаживающие средства, так как кожа чувствует себя отлично и без них.

У меня комбинированная кожа. Межбровье и подбородок очень жирнятся, зато нос, щеки, лоб местами сухие. До кучи у меня атопический дерматит, который перерос в экзему, поэтому иногда бывает потрескавшаяся кожа, и очень жесткая вода в квартире. В общем, полный набор!😔

Мой косметолог не раз рекомендовала мне средства марки La roche-posay, но меня всегда немного смущали цены🙄

Перепробовав кучу бюджетных средств с переменным успехом, я решила, что скупой платит дважды и начала свое знакомство с маркой с умывалки. Кстати, не такая уж она оказалась дорогая, с учетом небольшого расхода. На Ozon она стоит 830 рублей, у меня упаковка без помпы, но выдавливается удобно, легко контролировать нажим, средство достаточно густое.

Средство предназначено как раз для сухой и атопичной кожи, склонной к зуду и раздражению.
Внимание!!! Подходит для младенцев!!! ☝🏽😳

Подходит младенцам!

То есть нам, взрослым девушкам, точно нечего бояться!😉

НЕ СОДЕРЖИТ МЫЛА, ОТДУШЕК, ПАРАБЕНОВ🔥🔥🔥

Цвет белый, полупрозрачный, перламутровый.

Запах мыльный, слабо выраженный.

Хорошо пенится, легко смывается. Отлично удаляет косметику.

Расход, повторюсь, минимальный. Покупала 8 сентября 2020, на 15 мая 2021 у меня половина тюбика. Умываю только лицо, но 2 раза в день минимум.

Расход за 7 месяцев

Мне ОЧЕНЬ нравится! Ощущение чистой кожи без сухости.

Даже непривычно было первое время. Шелушения на коже пропали.
Очень-очень рекомендую!!!

Купите, не пожалеете.

Достоинства
  • PH нейтральный
  • Без запаха
  • Для атопической кожи
  • Качество
  • Легко пенится и легко смывается
  • Подходит для кожи младенцев
  • Придает ощущение комфорта
  • Смягчает кожу
  • Удобный формат упаковки
  • Устраняет чрезмерную сухость
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
KattyKalininaрекомендует