Опубликовано 26 Май, 2021 - 07:21

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня свой отзыв я хотела бы посвятить средству, которое просто ВЫРУЧИЛО меня этой зимой.

Зайдя однажды в аптеку я случайно увидела наборы La Roche Posay, на которые действовала хорошая скидка.

Наборов было много, глаза разбегались.

Хотелось купить всё и сразу.

Но, я обратила внимание именно на липидовосстанавливающий очищающий крем - гель для лица и тела La Roche Posay Lipikar Syndet AP+ так как на тот момент, зимой, моя кожа была не в лучшем виде.

С приходом холодов кожа стала сильно чувствительной и даже местами раздраженной. До этого я планировала купить какое либо средство именно для деликатного умывания, которое бы не раздражало мою кожу дополнительно. А лучше бы еще и успокаивало.

Липидовосстанавливающий очищающий крем - гель обещал эффективно, но бережно очищать и успокаивать кожу, возвращая чувство комфорта.

Не нарушает защитный барьер кожи.

Вот я и повелась. Да, как оказалось - не зря!

Вот именно тот набор, в который и входит крем - гель для умывания и бальзам, о котором я писала чуть раньше.

Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела La Roche Posay Lipikar Syndet AP+

• Место покупки: аптека. Также набор можно приобрести на WB.
  • Цена: 528 рублей со скидкой.
  • Объем: у меня средство представлено в объеме 100 мл., но также его можно приобрести и в варианте 200 мл. - бутылочка с дозатором.
  • Бренд: La Roche Posay.
  • Страна - производитель: Франция.
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Средство помещено в пластиковую тубу с откидной крышкой. Знаю, не самый удобный вариант, поэтому, изучив теперь все достоинства этой умывашки, в следующую зиму куплю себе в большем объеме.

Там уже флакон будет с дозатором - помпой.

Конструкция тубы выполнена качественно, придраться не к чему. Пластик полупрозрачный и можно отследить расход крем - геля.

Оформление в стиле бренда, стильное, простое, аптечное.

На лицевой стороне упаковки указано полное название продукта и бренда.

Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела младенцев детей и взрослых LIPIKAR SYNDET AP+ мягко очищает очень сухую и склонную к атопии кожу младенцев, детей и взрослых. Моментально смягчает кожу и уменьшает выраженную сухость кожи после душа. Подходит с первых дней жизни. Можно использовать в том числе для мытья кожи головы детей и младенцев.

Здесь имеется наклейка с переводом на русский язык.

Состав средства указан на самом флаконе.

AQUA / WATER, GLYCERIN, SODIUM LAURETH SULFATE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, COCO-BETAINE, POLYSORBATE 20, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, NIACINAMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, CITRIC ACID, COCAMIDE MEA, DISODIUM EDTA, MANNOSE, POLYQUATERNIUM-11, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, VITEOSCILLA FERMENT

Формула для бережного очищения кожи содержит масло Ши, Ниацинами и Aqua Posay Filiformis - новый эксклюзивный активный компонент, который воздействует на признаки, характерные для кожи, склонной к атопии.

Туба первоначально была плотно запаяна в районе колпачка.

Чтобы начать пользоваться средством, необходимо просто удалить защитную слюду.

Кстати, специальные насечки на ней не плохо в этом помогают.

Крышка откидная, пластиковая, нежно - синего цвета. Защелкивается до упора.

У меня туба всегда стояла в ванной именно на крышке и гель никогда не подтекал и не засыхал в отверстии.

Дозируемое отверстие средних размеров, гель через него легко извлекается. Норму для себя каждый должен подбирать индивидуально. Лично мне на одно умывание достаточно одной маленькой горошинки.

Гель - крем имеет гелевую, очень необычную текстуру. Тактильно он мне очень сильно напоминает мёд - такой же вязкий и немного как - будто липкий.

Цвет у средства молочный, полупрозрачный, забеленный.

Аромат мне сразу не очень понравился. Немного странно - отдушки как бы и нет, как таковой, но ощущается запах какого - то сырья.

Позже я к нему привыкла и уже не воспринимала совсем..

Без парфюмерных отдушек

Средство при контакте с водой прекрасно пенится. Пена мелкозернистая, кремовая, деликатная.

Сильно больших мыльных пузырей, которые бы мешали в момент умывания, средство не дает. Но, мылкость у данной умывашки хорошая.

Нанесите на влажную кожу, мягко помассируйте, смойте водой.

Я использовала средство два раза в день. Косметику им не удаляла, даже не пробовала. Не для того оно предназначено.

Умывание крем - гелем очень комфортное. Оно не сушит кожу и не травмирует ее в момент очищения.

Стянутости и дискомфорта после очищения моя кожа не испытывает. Нет необходимости в эту же минуту наносить крем для лица и вообще приступать к наслаиванию уходовых средств.

Компоненты Липикар Синдет АП+ восстанавливают и укрепляют защитный барьер кожи.

Уменьшает выраженную сухость кожи

Крем - гель не раздражает слизистую глаз!

В тот период времени, когда я активно использовала в своем уходе липидовосстанавливающий очищающий крем - гель для лица моя кожа чувствовала себя превосходно и выглядела на все 100!

Из раздраженной и обезвоженной она стала нормального типа без шелушений и прыщиков. Цвет лица выровнялся, покровы стали красивыми и ухоженными на вид.

Я осталась довольна покупкой очищающего крем - геля для лица и тела La Roche Posay.

• Мягко и деликатно очищает кожу
  • Нормализует липидный баланс
  • Моментально смягчает кожу
  • Не сушит и не травмирует
  • Нейтральный PH

Обязательно повторю покупку. Теперь я знаю, что нужно моей коже в холодное время года.

LA ROCHE-POSAY LIPIKAR SYNDET AP+ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ отлично подойдет для чувствительной очень сухой кожи, склонной к зуду и раздражению; для кожи, склонной к атопии; а т. ж для мягкого очищения кожи младенцев/детей.

РЕКОМЕНДУЮ!

Rainy Melancholyрекомендует