Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 21:32

Бальзамами от Elseve я пользуюсь очень давно и за это время наверное попробовала почти все разновидности. И вот очередь дошла и до серии Длина мечты. Конечно отрастить длинные волосы бальзам вряд ли поможет, а вот уход за длинными волосами точно облегчит.

Внешний вид

Бальзамом я пользуюсь при каждом мытье волос, так как без него волосы путаются и прочесать их то ещё удовольствие😁. В связи с этим бальзамы я часто беру в большом объеме. Объем этой тубы 400 мл. Сама туба выполнена из пластика персикового цвета❤️

Стоимость и место приобретения

Бальзам продается в любом супермаркете. Лично я брала в Ашане, так как в больших гипермаркетах выбор гораздо больше. Стоимость около 270 рублей.

Мои впечатления

✔️ Приятный аромат. Это одна из причин моей любви к этим бальзамам. Бальзам из каждой линии имеет лёгкий, приятный и ненавязчивый аромат

✔️ Придаёт волосам блеск и здоровый вид

✔️ Просто находка для тех, у кого длинные волосы, так как делает их гладкими и облегчает расчёсывание. После использования бальзама - мои волосы очень легко расчесываются. Я какое-то время пробовала делать перерыв от всяких масок и бальзамов, и использовать шампунь, но структура моих волос такова, что стоит подуть малейшему ветерку и вуаля волосы уже запутались, поэтому как вы наверное уже поняли эксперимент закончился довольно быстро и все баночки с бальзамчиками вернулись на полочку в ванной на своё почётное место😂

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен. Всем удачных покупок 💫

Vicky_kzрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.10.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! 🌹
В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте Крем-уход Нет Ножницам перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C.