Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 19:06

Когда я пошла в "Подружку" за очередным тюбиком Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками , то наткнулась на новинку (хотя мб я просто раньше не обращала внимание) от Чистой линии Мягкий скраб бережное очищение для сухой и чувствительной кожи с соком малины и косточками клюквы. К сожалению, я не увидела надпись "для сухой и чувствительной кожи" и купила данный скраб, хотя тип моей кожи комбинированный. Но я нисколько не расстроилась от этой покупки)

Объем: 50 мл.

Цена: 69 руб., как всегда, в любимой "Подружке"

Упаковка: Маленький тюбик стиле Чистой линии в картонная коробоке.

Аромат: приятный, свежий, ягодный.

Консистенция: кремообразная масса с очень мелкими частичками (В отличии от абрикосового их очень мало)+ косточки ягод

Цвет: нежно-розовый, малиновые и оранжевые частицы.

На оборотной стороне тюбика указано рекомендации от производителя, активные компоненты, способ применения.

Слово Производителя:

СВЕЖИЙ ЦВЕТ ЛИЦА: СОК МАЛИНЫ

• успокаивает кожу, помогая предотвращать покраснение и раздражение
  • смягчает и увлажняет

БЕРЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ: КОСТОЧКИ КЛЮКВЫ

• мягкие очищающие частицы бережно удаляют ороговевшие клетки, не травмируя чувствительную кожу
  • улучшают цвет лица, повышают тонус кожи

Способ применения:

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Небольшое количество скраба нанести га увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу 1-2 минуты. Смойте скраб теплой водой.

Применение: На предварительно очищенную и увлажненную кожу наношу скраб легкими массирующими движениями в течение нескольких минут. Смывается легко. Использую обычно 2 раза в неделю.

Результат: Поскольку моя кожа комбинированная: область щёк - нормальная, а вот нос - жирная. Кожа щёк после применения мягкая, свежая, ровная и увлажненная, что касается цвета, то кожа выглядит приличной, здоровой. Частички не травмируют кожу. А вот применение к носу оказалось бесполезным. Я даже не чувствовала эти мелкие частички.

ДЛЯ МЕНЯ ОКАЗАЛСЯ НЕ ТАКИМ ЭФФЕКТИВНЫМ, НО Я ПОЛАГАЮ, ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ДРУГОГО ТИПА КОЖИ!

Отмечу все выявленные "плюсы" и "минусы".

ПЛЮСЫ:

1. кожа ровная и гладкая
  2. придает здоровый цвет лица
  3. доступная, низкая цена
  4. не травмирует кожу
  5. освежает
  6. приятный аромат

МИНУСЫ:

1. на жирной коже даже не чувствуется
  2. не борется с черными точками

То, что я его купила, это, конечно, собственная ошибка. Но девочкам с чувствительной кожей рекомендую, поскольку неплохо справляется с задачей. Ставлю "4".

Для девочек с комбинированной или жирной коже советую Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками !!!

Достоинства
  • Аромат лёгкий, ненавязчивый
  • Мягкий и нежный
  • Мягкий, не травмирует кожу
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Жаль,что не для жирной кожи
  • Не эффективен против черных точек
AnyaOpuрекомендует