Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 03:57
Одновременно радостно, и почему-то грустно - вот что бывает когда покупаешь скраб заведомо неподходящий под твой тип кожи! или Великолепный скраб для неженок с чувствительной кожей лица!
Достоинства
- Мягкий и нежный
- Не травмирует даже чувствительную кожу
- Увлажняет
- Улучшает цвет лица
- Цена
Недостатки
- Жаль,что не для жирной кожи
FoxBoxрекомендует
В моей иерархии настоящий скраб - это молотый кофе или что-нибудь с солью 😊
Хоть я и нашла свой идеальный скраб 😊 Но этот тоже захотелось опробовать ) Возможно мне бы он как раз подошел 😊
Я только раз покупала такой скраб, когда в магазине с абрикосовыми косточками скраба не оказалось, но для меня он оказался слишком нежным.
И такой я тоже скраб не покупала, столько всего пробовала у ЧЛ, но вот скрабы прошли мимо меня. Просто всегда есть другой, покупаю редко, а когда покупаю, не вспоминаю о ЧЛ.
А я, наоборот, полюбила мягкие скрабы. Хотя раньше была ярой сторонницей жёстких.
До этого скраба не добралась. Пробовала только из "братца" с абрикосовыми косточками и вот он мне очень даже понравился 😎
Скрабы от Чистой Лини уже не покупала лет 10!!! Но раньше с косточками абрикоса нравился!
Пробовала этот скраб, не произвел впечатления. Мне вообще скрабики от ЧЛ не очень нравятся 😊
А мне этот скраб понравился больше, чем на абрикосовых косточках! Хотя у меня кожа не является ни чувствительной, ни сухой. 😊
Многие хвалят этот скраб, но у меня пока только знаменитый с абрикосовыми косточками был)
был такой скраб, согласна, хороший, но все же предпочитаю с абрикосовыми косточками, этот для меня уж слишком деликатный 😊
Я не поняла эффекта от него , слишком нежный , а вот с абрикосовыми косточками - то что надо !
Мне все-таки ближе вариант пожестче...с абрикосовыми косточками!Но этот тоже нравится,в целом к марке ЧЛ хорошо отношусь 😊
Хех, опередила ты меня с отзывом на скраб 😁 Все никак доделать его не могу 😁 Подписываюсь под каждым твоим словом 😊
я тоже люблю абрикосовый скраб!)) но и этот нравится.
абрикосовый раньше продавался вдвое большим объемом,
потом стали делать такие вот манюнькие тубы, а мой любимый размер - побольСе)))
абрикосовый раньше продавался вдвое большим объемом,
потом стали делать такие вот манюнькие тубы, а мой любимый размер - побольСе)))
Как-то маловато скрабирующих частиц. Я люблю что пожестче, поэтому абрикосовый собрат очень по душе пришелся 😁
Один из самых нежных скрабов, которые я когда либо пробовала 😊 Для супер чувствительной кожи отлично подойдет, но мне по душе варианты посерьезнее 😊
Вот этот скраб мне бы как раз подошел, абрикосовый слишком агрессивный. Только запах малины не люблю.
как раз таким сейчас пользуюсь, а до этого - абрикосовым) в восторге от обоих)))