Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 03:57

Добро пожаловать в мой отзыв!

Я уже писала отзыв о своём любимом скрабе от Чистой линии. Так как тюбик скраба спустя пол года закончился я решила прикупить новый в СП, так как там он там стоит на 50р дешевле, а заодно и заказала скраб с малиной, брать так брать как говорится.

Цена на 100СП: 54 рубля (в магазине примерно 104р)

Сроки годности в порядке - выпущен месяц назад на момент получения.

От производителя:

Дозатор:

Туба, увы, небольшая, надеюсь абрикосовый когда нибудь начнут выпускать в огромных банках.

Текстура:

Скрабирующие частички маленькие, вперемешку с непонятными кусочками:

Мой опыт использования:

- аромат у скраба характерный для Чистой Линии, может кто замечал, но у всех продуктов марки есть их фирменный запах, я вот не пойму что за элемент его даёт;

- текстура очень нежная, за счёт этого и скрабирование происходит весьма аккуратно, для моей кожи этого увы маловато;

- после его применения кровь всё же приливает к лицу и происходит улучшение цвета лица, да и в целом с ним явно коже лучше чем без него вовсе;

- отшелушивает средненько, абрикосовый с этим справляется лучше, а вообще в этом плане по моему соде нет равных;

- легко смывается;

- неплохо увлажняет, после него нет желания срочно кормить кожу кремом.

Для себя я сделала вывод, что скраб именно для моей кожи слабоват, конечно этот тюбик я доведу до конца, так как результат от него есть, но гораздо более наглядный эффект мне приносит использование абрикосового скраба. Вообще я из тех людей, кто любит пожёстче, у меня вехотки такие, что некоторые считают что ими кожу можно сдирать, а я не понимаю как можно чувствовать себя чистым если мочалка только гладит? Поэтому скраб я рекомендую людям с чувствительной кожей, а таким как я "садомазохистам" настоятельно рекомендую купить абрикосовый скраб.

Продукту ставлю 5 и рекомендую. Пятерку ставлю скрабу из соображений того, что он создан для определенного потребителя, в число которых я просто не попала, и в принципе я даже догадывалась о эффекте по отзывам (но ох уж это любопытство и любовь к малине!). Это равносильно ситуации если бы кто-то с жирными волосами мыл голову шампунем для сухих волос и говорил что он ужасен и ничего не промывает, поэтому скрабу только 5.

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и вдохновляющих покупок!♥

♥Ваша Инна♥

Достоинства
  • Мягкий и нежный
  • Не травмирует даже чувствительную кожу
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • Жаль,что не для жирной кожи
FoxBoxрекомендует
09.09.2016
Я только с косточками абрикоса пробовала, и мне понравился 😊
09.09.2016
В моей иерархии настоящий скраб - это молотый кофе или что-нибудь с солью 😊
09.09.2016
Хоть я и нашла свой идеальный скраб 😊 Но этот тоже захотелось опробовать ) Возможно мне бы он как раз подошел 😊
Мне он отлично подошел 😊
09.09.2016
А я, увы, уже не могу пользоваться скрабами...
09.09.2016
Я только раз покупала такой скраб, когда в магазине с абрикосовыми косточками скраба не оказалось, но для меня он оказался слишком нежным.
09.09.2016
Я с абрикосом обожаю просто
09.09.2016
И такой я тоже скраб не покупала, столько всего пробовала у ЧЛ, но вот скрабы прошли мимо меня. Просто всегда есть другой, покупаю редко, а когда покупаю, не вспоминаю о ЧЛ.
09.09.2016
Абрикосовый для меня слишком грубый оказался, надо такой попробовать!
09.09.2016
А я, наоборот, полюбила мягкие скрабы. Хотя раньше была ярой сторонницей жёстких.
До этого скраба не добралась. Пробовала только из "братца" с абрикосовыми косточками и вот он мне очень даже понравился 😎
09.09.2016
Скрабы от Чистой Лини уже не покупала лет 10!!! Но раньше с косточками абрикоса нравился!
09.09.2016
Пробовала этот скраб, не произвел впечатления. Мне вообще скрабики от ЧЛ не очень нравятся 😊
09.09.2016
А мне этот скраб понравился больше, чем на абрикосовых косточках! Хотя у меня кожа не является ни чувствительной, ни сухой. 😊
09.09.2016
Многие хвалят этот скраб, но у меня пока только знаменитый с абрикосовыми косточками был)
Неплохие скрабы у чистой линии, но такой не пробовала!
Здорово, что скраб подошел. 😊
09.09.2016
Думаю, что мне подойдёт, так как с абрик. косточками для меня грубоват.
09.09.2016
У меня очень чувствительная кожа, так что скраб должен подойти.
09.09.2016
Замечательный бюджетный скраб) Чистую линию последнее время очень хвалят)
09.09.2016
Можно попробовать, мне может подойти.
09.09.2016
Очень хороший, нежный скраб. У меня тоже был
09.09.2016
был такой скраб, согласна, хороший, но все же предпочитаю с абрикосовыми косточками, этот для меня уж слишком деликатный 😊
09.09.2016
Я не поняла эффекта от него , слишком нежный , а вот с абрикосовыми косточками - то что надо !
10.09.2016
Мне все-таки ближе вариант пожестче...с абрикосовыми косточками!Но этот тоже нравится,в целом к марке ЧЛ хорошо отношусь 😊
10.09.2016
Хех, опередила ты меня с отзывом на скраб 😁 Все никак доделать его не могу 😁 Подписываюсь под каждым твоим словом 😊
11.09.2016
я тоже люблю абрикосовый скраб!)) но и этот нравится.
абрикосовый раньше продавался вдвое большим объемом,
потом стали делать такие вот манюнькие тубы, а мой любимый размер - побольСе)))
13.09.2016
Хороший бюджетный скраб)
13.09.2016
Нежный скраб с приятной консистенцией!
14.09.2016
Как-то маловато скрабирующих частиц. Я люблю что пожестче, поэтому абрикосовый собрат очень по душе пришелся 😁
Спасибо за отзыв. Обязательно попробую как бюджетный вариант.
23.09.2016
Один из самых нежных скрабов, которые я когда либо пробовала 😊 Для супер чувствительной кожи отлично подойдет, но мне по душе варианты посерьезнее 😊
04.10.2016
Вот этот скраб мне бы как раз подошел, абрикосовый слишком агрессивный. Только запах малины не люблю.
05.10.2016
как раз таким сейчас пользуюсь, а до этого - абрикосовым) в восторге от обоих)))
Деликатно отчищает кожу, приятная нежная текстура.