Здравствуйте, дамы! Сегодня у меня романтическое настроение и всё благодаря моему любимому аромату Versace "Bright Crystal"!
Упаковка
Описание Versace Bright Crystal
Шик и роскошь солнечной Италии, сверкание драгоценностей на прекрасных светских дамах, необычайная атмосфера вечного праздника — это парфюмерная композиция, созданная в 2006 году модным Домом Versace и названная Bright Crystal. Туалетная вода стала чудесным дополнением одного из самых популярных направлений в искусстве ароматов — цветочного. Она раскрывается чувственным и необычным сочетанием сочных фруктов, граната и экзотического юзу, приправленных обжигающим ледяным аккордом. Нежные цветки лотоса и магнолии сплетены в роскошный букет, обрамленный пышными пионами. Томность и женственность композиции Versace Bright Crystal придают глубокая по звучанию амбра и чувственный мускус, а оттенок красного дерева делает парфюм чуть суше и строже. Сверкающий кристалл вашего образа — ваш любимый Versace Bright Crystal в изысканном флаконе с филигранной крышечкой!
Эта "нежность" была упакована в красивую розовую коробочку, на которой указан объем: (50 мл) и страна производитель: Италия. Сквозь красивый стеклянный флакон виднеются розовые духи.
В процессе использования: За длительное время использования я поняла, что это мои духи! Всё мне нравится в них - удобный дозатор, а главное потрясающий стойкий аромат!
Аромат действительно стойкий, НО я заметила, что через время его чувствуют все кроме меня - это говорит о том, что аромат действительно мне подходит.
ВЫВОД:
Это замечательный стойкий аромат. Не тяжелый, очень нежный. Я обязательно его ещё куплю. Рекомендую, Вам его попробовать, возможно Вы как и я в него влюбитесь!
Я Вам рекомендую Versace "Bright Crystal"! Спасибо, что прочли мой отзыв, надеюсь он Вам поможет в выборе своего аромата.