Опубликовано 31 Март, 2021 - 17:20

полгода или более
    653 рубля

Добрый день!

Флакон Brocard CASUAL Oksana Robski

С данным ароматом познакомилась совсем случайно. Однажды принимая душ и нанеся на волосы новый бальзам-ополаскиватель от фирмы POINT была в восторге от до боли знакомого запаха. Решила почитать отзывы о бальзаме и о, чудо! Я поняла, откуда мне этот запах знаком: это же всем известный аромат от D&G 3 L'Imperatrice! И ту же секунду мне очень сильно захотелось приобрести этот аромат, который стоит не так уж и дешево. Кстати, фанатам этого аромата лайфхак: можете побороздить по просторам интернета и заказать бюджетный бальзам от фирмы POINT, который пахнет точно так же.

Почитав об оригинальной Императрице в голову пришла потрясающая идея: а почему бы не взять духи на разлив, либо найти хороший аналог? И тут мои поиски увенчались успехом. Да вот же он! CASUAL Oksana Robski.

Немного еще поискав в интернете, наткнулась на самую быструю доставку и доступную цену на сайте [ссылка]: 653 рубля.

Упаковка и флакон

• Сам флакон сделан из качественного стекла, очень симпатичного фиолетово-синего цвета.
  • Форма флакона квадратная, с закругленными углами, что позволяет его удобно удерживать в руке.
  • Крышка выполнена из пластика. Прилегает довольно плотно к стеклянному флакону, нигде не хлюпает и не болтается, но в то же время открывается без больших усилий.
  • Объем внушительный - целых 75 мл.
  • Что касается распыления парфюма, то оно просто идеальное. Нажимается легко, нигде не заклинивает и не слетает, именно плавное , тонкое и нежное распыление без каких-либо капель.

Группа аромата: Фруктовые, Цветочные.

Начальные ноты:

Зеленый ревень, Розовый перец, Киви

Ноты сердца:

Жасмин, Арбуз, Цикламен

Ноты шлейфа:

Мускус, Лимонное дерево, Сандал

Для меня это свежий, ненавязчивый аромат поздней весны и невинности. В начале улавливаются нотки свежескошенной сочной травой, затем добавляется мягкая кислинка цитрусовых, при этом одни ноты плавно сменяют плавно другие, играя между собой.

Стойкость

Тут, пожалуй, и кроется самое главное для меня отличие от Императрицы 3, ведь парфюм не стойкий от слова "совсем". Нанеся его на кожу, его отчетливо можно слышать час-другой. Но потом, к сожалению, карета превращается в тыкву. Если распылить его на платок или пальто, то держится немного дольше, около 4-5 часов. Как по мне, это прекрасный вариант для повседневного использования.

Итог

Любите Императрицу 3, но не имеете финансовых средств? Тогда этот парфюм создан для Вас. Рекомендую тем, кто не гонится за брендами, а также тем, кто хочет послушать на себе нотки свежести и чистоты.

Достоинства
  • Аромат чистоты
  • Более чем бюджетный
  • Красивый флакон
  • Лёгкий свежий аромат
  • На каждый день
  • На лето и весну прекрасно
  • Не дорого
  • Освежающий
  • Хороший флакон
Недостатки
  • Аромат нестойкий
Mi_kattiрекомендует
31.03.2021
Уж ты! Интересно, надо поискать его!