Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 14:14

Духи бренда Brokard CASUAL я выбрала совершенно случайно в магазине магнит косметик по привлекательной цене 490 рублей.

Из всех вариантов этот привлёк меня своим утонченным приятным ароматом. Плюс красивая оригинальная упаковка.

Общая информация :

Духи в красивой коробочке сине - фиолетового цвета. Коробочка к сожалению не сохранилась. Сам флакон 45 мл, но есть и 75мл. выполнен из прочного стекла, синий оттенок плавно переходит в фиолетовый. Колпачок серебристого цвета, внутри черный. Дозатор маленький удобный, нажимается легко, не разбрызгивает, следов на одежде не оставляет.

Перейдём к аромату.

• Арбуз и киви-придают парфюму нотки свежести и сладости. Достаточно вдыхать их на протяжении нескольких секунд, чтобы обеспечить себе заряд бодрости на весь день
  • Цикламен-делает духи нежными и манящими, такими, какой и должна быть их обладательница.
  • Зеленые нотки, нотки амбры и мускуса-за счет них может показаться, что духи слегка приторные.

Чем аромат привлек меня.

Для меня этот запах ассоциируется с восточно-цветочной гаммой. Он яркий, сильный. Чувствуется сладкий, пленительный аромат цикламена. Необычайно яркий, жизнерадостный, переливчатый запах заряжает меня энергией на целый день и дарит только яркие и позитивные эмоции. Но это сугубо мое личное мнение!

Почему я его посоветую вам

1. Самое главное достоинство-это удивительное сочетание низкой цены и качества. Многие ассоциируют этот аромат с дорогостоящим D&G, а если они так похожи, зачем платить больше?
  2. Изысканный запах, в который невозможно не влюбиться. Нотки подобраны таким образом, что он одновременно получается нежным, дерзким и страстным.
  3. Еще один плюс-это доступность. Продается практически во всех косметических магазинах в большом ассортименте.
  4. Оригинальный флакончик-такой будет украшением любого столика.

Общие рекомендации и один недостаток парфюма.

Аромат, к сожалению, не обладает стойкостью, мне хватает его буквально на два-три часа. Но для меня это несущественный недостаток, так как я не любительница стойких ароматов. А для кого-то это не лучший вариант.

По этой причине, я бы советовала их девушкам старшего школьного возраста или студенткам. Такой легкий ненавязчивый аромат прекрасно подойдет для посещения лекций и семинаров. Но и мне в мои 33 аромат безумно понравился, так что дерзайте и те кто постарше!

Использовать парфюм можно в любое время года, но предпочтительнее конечно летом и теплой осенью. Нотки цветов и фруктов заметно освежают.

За стойкость снимаю одну звездочку, но аромат Оксаны Робски все равно рекомендую!

Можете посмотреть мой отзыв на спрей-дезодорант от Орифлейм. Также рекомендую!

​​​​​​​

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Лёгкий свежий аромат
  • На каждый день
  • Не дорого
  • Освежающий
  • Шлейфовый для своей цены
Недостатки
  • Для себя пока не нашла
  • Для себя пока не обнаружила
Плюшевое счастьерекомендует