Привет всем ♥
Вот уже больше года я пользуюсь только своими любимыми Bruno Banani , но когда я впервые их приобретала, я также купила духи от Оксаны Робски, о которых я почти сразу благополучно забыла, потому что на фоне моего фаворита они померкли. Но сегодня отзыв я посвящу именно им.
? Название.
Парфюмерная вода Casual Oksana Robski by Brocard
? Емкость
Объем флакона достаточно большой - 75 мл.
?
Где можно приобрести и за сколько?Приобретала я воду в Орхидее Парфюм, за 599 рублей. на самом деле для такого объема это очень дешево.
?
Упаковка и флакон.Флакон находился в коробке, ничем не примечательной с виду.
Пр открытии мы обнаруживаем отверстие для пальца, который обеспечивает удобство открытия.
Сам флакон стеклянный, прозрачный, с квадратной крышкой, под которой скрывается распылитель
Открывается крышка достаточно легко, без особых усилий.
Распылитель типичный для парфюмерной воды, за одно нажатие вода распыляется в достаточном количестве.
? Аромат.
- Семейство: цветочные фруктовые
- Верхние ноты: Арбуз и киви
- Средняя нота: цикламен
- Базовые ноты: мускус и ладан
Что ж, знакомо мне из всего этого только арбуз и киви 😂 Но скажу честно: ни тем, ни другим тут даже не пахло, в прямом смысле. Как пахнут остальные составляющие я не знаю(смутно представляю цикламен), но лично для меня аромат у воды всё же относится к свежему с нотками цветочного. Фрукты здесь я вообще не почувствовала.
Спустя некоторое время после распыления остается именно свежий аромат, не цветочный, а уж тем более не фруктовый. Я бы не советовала его на лето, слишком резок. Для весны слишком навязчивый. Как по мне - идеален для осени, но кому как нравится 😊
? Стойкость.
Здесь тоже всё не так уж хорошо. На коже аромат вообще почти не держится, на одежде пару часов.
В общем, какие-то двоякие впечатления у меня от данной парфюмерной воды, но поставлю ей 3 звезды, советую только за счет того, что достаточно бюджетный вариант и можно пользоваться как альтернативой вашим духам.
Спасибо за просмотр! ♥
Также советую заглянуть в другие мои отзывы на парфюмерию: