Опубликовано 5 Март, 2017 - 19:19

Я люблю парфюмы.Причем различные.И частенько прошу на какие либо праздники у мужа парфюмы в подарок.Говорю ему название и он дарит.Бывает вместе заказываем в совместных закупках нашего города.Частенько парфюмы выбираю по отзывам вслепую (уже зарекалась это делать сто пятьсот раз но снова и снова наступаю на те же грабли)

Дело было этим летом.Почитала отзывы,выбрала булгари омния корал как подарочек мне на дршечку. Выбор стоял между императрицей дольче габана и им. В итоге буквально перед дрешечкой занесло меня в эллипс и там я потестила оба парфюма. Очень расстроилась, тк императрица мне больше понравилась. С тех пор загорелась мне императрица. Но, на мой взгляд, для такого аромата цена завышена и душила жаба вывалить столько за не стойкую фруктовую водицу.

На своей любимой фрагрантике я выудила что похожа моя желанная императрица на оксану робски. А позже в супермаркете Лента я наткнулась на нее и затестила. Не особо она меня зацепила, да и мое желание я уже удовлетворила разливной подделкой. Но тут совсем недавно на совместных покупках нашла всего за 400 рублей эту водичку и естественно заказала, тк стоимость менее чем,и если что уйдет на вонючку в машину.

Вот в общем-то я дождалась и что могу сказать. Аромат такой же акварельный как и императрица. Фруктики, чуть сладенько,чуть кисленько на лето супер.

По моим ощущениям я слышу арбуз и мускус, но химозит сильно. Больше похожа на леди спид стик арбузный, хотя и сама имперетрица, уже по прошествии времени,тоже им отдает, на мой взгляд. В общем, в принципе на лето, когда не хочется выделиться, а просто приятно пахнуть пойдет, тем более за такую цену. Плюс в машуну пшикнуть опять же. Приятный кисло-сладкий запах. Не шибко стойкий.Как у нас во многих магазинах продают 750 рублей за 45 мл не купила бы ни за что.

Отдельно скажу про флакошу. Мне очень нравится, я вообще не люблю особо вычурных флаконов, тут именно как я люблю, строгие линии, градиент. Крышечка закрывается плотно На столике выглядит круто.

Victory91рекомендует
06.03.2017
Мне тоже нравится сам флакон, но не из-за одного же флакона покупать 😁