Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 22:13

Я выбирала между Gucci II и Versace Bright Crystal, в тот день выбор пал на Versace, но идя домой, меня все таки мучили сомнения, правильный ли я сделала выбор, (правда, съездив в отпуск я купила и Gucci :)) но нанеся прям на улице этот аромат на запястье, я поняла, что все мои прежние покупки отойдут на второй план.

Я поклонница легких, тонких, изящних ароматов. Ароматов, которые чуть щекотнут, заинтригуют, исчезнут, и потянут за собой... Захочется найти его обладательницу, разгадать тайну ее запаха.

А вот ароматы, которые стоят облаком вокруг, душат, я не люблю. Мне кажется, что Bright Crystal похож на Lanvin Eclat D'Arpege, на мне их путали. Оба легкие, нежные, тонкие, женственные, изящные, очень притягательные для мужчин.

Но Versace на мне держится на много дольше, Eclat я перестаю чувствовать часа через 3, Bright Crystal же, это аромат на весь день.

Очень люблю его, универсальный запах, очень гармонично вписывающийся в любою атмосферу, будь-то офис, прогулка, свидание, вечерний выход. Думаю, компотом его называют любительницы более приторных духов-ВАРЕНИЙ 😉

Да, чуть не забыла написать про его шикарнейшее оформление-этот искрящийся кристалл-крышку. Он будет самым красивым украшением вашего туалетного столика.
Достоинства
  • Будоражит многих мужчин
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Не надоедает
  • Нежный и сексуальный одновременно
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Стойкие
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Нет минусов
Anesteraрекомендует
20.01.2013
полностью согласна с похвалой, тоже люблю его. но вот мне почему он не кажется стойким. вроде и оригинал. ну от одежды пахнет конечно, а с кожи слетает быстро. вот вы сколько с утра перед выходом наносите?
20.01.2013
Я достаточно много, он легкий, переборщить невозможно, раза три на волосы и столько же на одежду.
а мне он показался абсолютно не стойким..., наверное это из-за того, что я люблю более насыщенные ароматы (моя любовь к Дюне и Ню вызывает у некоторых шок 😁 )
21.05.2013
очень достойные. и достаточно стойкие( так мне все говорят), хотя запах я на себе не чувствую. А если аромат на себе не ощущается-значит он подходит!!! Хороший отзыв получился!!!
21.05.2013
Наташа, 4vera, спасибо вам!
Парфюмы очень индивидуальны, сердцу (носу) не прикажешь! 😊
19.10.2013
а мне не понравился этот аромат. слишком сладкий и приторный. долго потом от него отмывалась в ванне.