Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 19:25

неделя или более

Как же хочется, чтобы кожа всегда выглядела безупречно. Чем старше становишься, тем чаще начинаешь обращать внимание на антивозрастной уход и сегодня я хочу поговорить о новинках марки Vichy из серии Liftactiv. Данная серия как раз создана для борьбы с возрастными изменениями кожи, она направлена на улучшение общего состояния кожи, предотвращение видимых признаков её старения.

Общая информация:

Объём: 50 мл
Стоимость: 2871 рублей
Назначение: сокращение морщин, коррекция контура лица.
Купить косметику Vichy можно на официальном сайте или в аптеках города.

Оформление:

Серия Liftaktiv имеет очень приятное оформление. Крем, (как и маска для лица), находится в очень красивой, красной баночке, выполненной из довольно толстого стекла. Сверху закручивается крышка белого цвета. Внешний вид продукта очень привлекает внимание и эффектно выделяется на туалетном столике, среди других уходовых средств.

Защита от вскрытия в виде наклейки

Характеристики крема:

• Крем имеет приятный, молочно-бежевый оттенок.
  • Достаточно густой. Когда набираешь крем из баночки текстура кажется лёгкой, но при распределении на коже начинаешь ощущать, что крем довольно плотный, такая консистенция обусловлена тем, что крем питательный.
  • Аромат не особо понравился. Как и в случае с маской из этой серии, я ощущаю спиртовую отдушку, не такую сильную, как в маске, но все же она присутствует. Если убрать спирт, то остаётся довольно приятный, сладковатый запах. При нанесении крема спирт не ощущается.

AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT • SILICA • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • PROPANEDIOL • SYNTHETIC WAX • PEG-10 DIMETHICONE • EPERUA FALCATA BARK EXTRACT • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • STEARYL ALCOHOL • SORBITAN OLEATE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER • CETEARETH-6 • SODIUM ACRYLATES COPOLYMER • SODIUM CITRATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM PHYTATE • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • ASCORBYL GLUCOSIDE • NYLON-12 • ISOPROPYL ALCOHOL • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLYL GLYCOL • ACETYL TETRAPEPTIDE-9 • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DEXTRIN • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • PAR

Нанесение на кожу:

• Я пользуюсь кремом в утреннее время. Наношу его на чистую кожу, увлажнённую сывороткой.
  • Крем хорошо распределяется и быстро впитывается в кожу.
  • Расходуется экономно. Необходимо совсем небольшое количество крема на одно применение. В первый раз я нанесла примерно 2 горошины крема на лицо и столько же на шею, кожа моментально поглотила крем, мне от неожиданности, показалось этого мало, хотя лицу уже было комфортно и увлажнение ощущалось, и я решила ещё добавить несколько горошин. Так вот, лучше этого не делать, кожа уже успела взять своё и ей хватило, остальное было лишним и в итоге скаталось при нанесении тонального крема. В дальнейшем, я наносила крем только в малом объёме, чтобы не провоцировать появление незаметной плёночки, которая в итоге неприятно скатывается с лица.

Кожа До, наношу крем

Результат от применения:

• Моментальное увлажнение. Крем отлично насыщает кожу влагой. На целый день можно забыть об ощущении стянутости.
  • Отличный помощник в зимний период. Вместе с увлажнением мы получаем неплохое питание кожи. У нас обычно холода приходят резко, практически из лета уходим сразу в зиму. Именно в этот период моя кожа обычно подвержена шелушению, получает своеобразный стресс, по всей видимости. Я начала использовать крем в самом конце октября, на тот момент погода ещё стояла чудесная, до +23 доходило, сейчас за окном примерно 0 и это на кожу никак не повлияло, никаких изменений, нет шелушений и прочего. Крем смог отлично подготовить и защитить кожу.
  • Действие на морщинки. Крем хорошо смягчает кожу, обладает небольшим разглаживающим эффектом. Наносишь его на кожу и получаешь ощущение релакса, настолько коже комфортно с ним. Я не могу сказать о явном сокращении морщин, хотя бы потому, что у меня это не единственное средство для борьбы с ними. Но то, что он благоприятно влияет на состояние кожи - это факт, особенно в тандеме с маской из этой серии. Кожа настолько гладкая и нежная на ощупь, что не передать словами. О коррекции контура тоже тяжело что-либо сказать, так как, это дело возраста и такие проблемы скорее всего могут появится не ранее 40 лет, ну, по крайней мере, я надеюсь, что ещё с десяток лет я могу не переживать за контур своего лица.
  • На вызывает жирного блеска на лице. В этом моменте крем довольно нейтрален. Жирного блеска нет, но и особых матирующих качеств я у него тоже не заметила. Моя кожа начинает блестеть в своё привычное время, спустя пару часов.
  • Крем не вызывает негативных реакций. При нанесении крема и после, проблем замечено не было. Высыпания не беспокоят, аллергические реакции тоже.

Кожа После

Итог:

Линейка Liftaktiv заслуживает внимания, если вы начинаете заботиться о состоянии вашей кожи и хотите сохранить её упругость и эластичность, как можно дольше. Крему ставлю 4, так как без недостатков не обошлось, смущает аромат с примесью спирта, а также то, что крем скатывается с кожи, стоит лишь немножечко переборщить при нанесении.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Кожа словно бархатная
  • Комфортный
  • Не забивает поры
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • - скатывается на коже
sunnysmileрекомендует
23.11.2018
Давно у Виши ничего не брала!
23.11.2018
Интересно было бы попробовать.
23.11.2018
Понравилась текстура и действие крема
Жаль, что скатывается 😕
23.11.2018
Блин, вот скатываемость крема для меня большой минус. Тут все таки не бюджетный крем
хорошо, что увлажняет)) неплохой крем 😉
23.11.2018
Какой приятный цвет. Хотелось бы такой попробовать!
23.11.2018
Мне обычно подходят крема Виши. Интересно попробовать и этот.
23.11.2018
На зимний период такой крем будет очень кстати 😊
23.11.2018
В принципе неплохой, но для меня еще недостатком был бы состав)
Не люблю силиконы
24.11.2018
Несколько странный крем, скатывается и спиртом даже попахивает(
24.11.2018
хорошо, что быстро впитывается, и хорошо увлажняет кожу)
если бы, не скатывался был бы вообще идеальным
24.11.2018
Крем с характером и требует особого подхода. И к запахам я отношусь требовательно, поэтому наверно не обращу внимание на этот крем)
24.11.2018
Кремы от Виши никогда не пробовала. Даже интересно каковы они в деле.
24.11.2018
Отличные свойства у этого крема?
25.11.2018
Я обычно в холодное время люблю погуще намазать, так что скатывание будет для меня проблемой(
25.11.2018
Хороший крем, нравится, что не забивает поры
26.11.2018
У меня с кремами от Виши как-то совсем не сложилось. То они слишком силиконистые, то спиртовые. И те и другие вызывают то раздражение, то забивают поры.