Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 16:03

Приветствую Всех!

Как это не печально, но с возрастом кожа становится не такой как раньше, теряется ее тонус, появляются морщинки, овал лица становится уже не таким четким. И этому способствуют не только возрастные изменения, но и образ жизни, экология, курение и стресс.

Сейчас на рынке есть множество кремов от морщин, но работают ли они так эффективно, как заявляют.

Сегодня хочу рассказать Вам о креме, который работает, им стал "Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist".

Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.

Приобрести его можно на официальном сайте Vichy, а также в аптеках Вашего города.

Примерная стоимость: 2871 руб.

Объем: 50 мл.

Упаковка: крем идет в удобном и красивой баночке красного цвета.

Коробочка и баночка имеют защитеую ленту.

• AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT • SILICA • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • PROPANEDIOL • SYNTHETIC WAX • PEG-10 DIMETHICONE • EPERUA FALCATA BARK EXTRACT • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • STEARYL ALCOHOL • SORBITAN OLEATE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER • CETEARETH-6 • SODIUM ACRYLATES COPOLYMER • SODIUM CITRATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM PHYTATE • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • ASCORBYL GLUCOSIDE • NYLON-12 • ISOPROPYL ALCOHOL • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLYL GLYCOL • ACETYL TETRAPEPTIDE-9 • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DEXTRIN • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • PARFUM / FRAGRANCE

Из состава можно выделить, содержание:

БИО-ПЕПТИДОВ I И II ТИПА, это натуральные пептиды полученные из бобовых растений. Данные пептиды, активно и эффективно стимулируют выработку коллагена, что нам и нужно.

ВИТАМИН С, данный витамин помогает выровнять тон и борется с пигментацией.

ЭПЕРУЛИН, также из семейства бобовых. Успокаивает, снимает воспаления и обладает противовоспалительным действием.

На сайте можно увидеть доказанные результаты применения крема, а это уже внушает доверие к продукту:

После первого применения:
• Морщины на лбу на 8%
• Коррекция овала лица
Через 2 месяца:
• Морщины сокращены на 26%
• Контуры лица более четкие, пигментация сокращена****

Применение:

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.

Использовать крем очень просто, достаточно наносить его утром и вечером.

Консистенция:

Довольно густая, но хорошо распределяется по коже.

Не оставляет после себя жирности и липкости. Впитывается мгновенно.

Аромат:

Крем имеет приятный аромат, который держится на коже некоторое вреия после нанесения.

Итог:

Кожа после крема сразу выглядит иначе. Кожа сияет, также радует что он скрывает мелкие несовершенства и делает кожу более матовой, ровной.

Проблемные зоны:

и морщинки вокруг губ:

Для большего эффекта, рекомендую использовать этот крем вместе с гиалуроновой Экспресс-Маской LIFTACTIV.

Она также отлично подтягивает и выравнивает кожу.

Сасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Кожа словно бархатная
  • Легкий
  • Полностью впитывается
  • Уменьшает морщины
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Tatka9111рекомендует
Какой хороший крем)
У них все всегда отличное, нужно свекрови посоветовать!
26.11.2018
Эх, попробовать бы всё!))
26.11.2018
Диметикон в начале состава и дает эффект заполнения морщинок. Но зато есть видимый результат от крема!
26.11.2018
Тоже взяла этот крем, моршинок нет, но мне нравится эффект, кожа идеально гладкая и ровная, заполнил мелкие точки ямочки на лице
27.11.2018
Эффект действительно есть, и его не нужно долго ждать
27.11.2018
Я бы тоже хотела попробовать этот крем) на него такие хорошие отзывы ?
Для мамы всё крем присматриваю - думаю, что этот заслуживает доверия
27.11.2018
И хороший вариант для подарка.
27.11.2018
Хороший эффект! Надо попробовать!
Попробуйте!
28.11.2018
У крема есть возрастные ограничения?
28.11.2018
Конкретного возраста я не нашла, но он идет против морщин.
29.11.2018
Мне нравятся средства этой марки, думаю этот крем тоже отличный)
29.11.2018
Мне крем и маска, очень понравились.