К средствам марки Vichy я всегда относилась с большим уважением и любовью. В этот раз мне посчастливилось испробовать на себе крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist.
Где можно больше о нем узнать и приобрести:
На сайте производителя - ссылка.
Упаковка.Баночка с кремом упакована в картонную коробочку. Сама же тара сделана из стекла. Крышка - пластиковая, завинчивающаяся.
От производителя.Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.
Консистенция, цвет и запах.Консистенция у крема легкая, кремовая, запах - косметический, нежный и очень приятный, цвет - кремово-бежевый, практически однородный.
Текстура плотная, но впитываемость - быстрая, с кожи не скатывается.
Впечатления и результат.
Крем отлично ложится под макияж, служа отличной основой под него. Кожа становится скользящей, как после праймера. Появляется эффект бархатистости.
Интересно проявляет себя крем, если брызнуть на кожу после него немного воды, она не впитается, а останется капельками.
У меня сухая кожа и меня чувство увлажненности не покидает весь день.
Шелушения исчезают сразу после нанесения крема, даже явно выраженные.
Мелкие морщинки, которые проявляют себя при излишней сухости кожи, стали менее выраженными.
Рекомендую!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!!