Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!?
Не могу не рассказать о горячо полюбившемся мне креме для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist.
Оформление/внешний вид: крем приехал ко мне в красивой, яркой и красочной картонной коробочке. На которой есть необходимпя информация о продукте.
Внутри на крышечке коробки есть специальный код, который вы можете ввести на сайте производителя и получить скидку на следующий заказ.
Так же внутри мы видим саму баночку с кремом. Она выполнена из прочного, толстого стекла, крассного цвета. Что выглядит очень призентабельно и дорого. Крышечка винтовая из белого пластика.
Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.
Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена. Доказанные видимые результаты: После первого применения: • Тонус кожи увеличивается на 52%** • Кожа увлажнена • Раглаживающий эффект на коже Через 4 недели: • Морщины сокращены на 16%*** • Носогубные складки сокращены на 11%*** • Морщины на лбу на 8% • Коррекция овала лица Через 2 месяца: • Морщины сокращены на 26% • Контуры лица более четкие, пигментация сокращена****
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
О ПРОДУКТЕ
Описание
VICHY Liftactiv Коллаген Специалист – это инновация* среди уходовых антивозрастных продуктов. Натуральный крем на клеточном уровне стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.
Liftactiv Коллаген специалист благодаря натуральным ингредиентам стимулирует активацию выработки коллагена, уменьшая признаки старения. Кожа становится более увлажненной, тонизированной и эластичной, корректируется овал лица. Крем подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный
✔Аромат : как по мне крем пахнет очень приятно, мне он напоминает клюквенный или брусничный морс.
✔ Цвет: нежный, светло-персиковый.
✔ Текстура: крем имеет достаточно плотную, жирную консистенцию. При этом он легко распределяется и тает на коже.
Данный крем подходит, как для дневного, так и для вечернего применения. Не нужно боятся плотной текстуры для утреннего ухода, ведь это средство совершенно не перегружает кожу, а имеет даже матирующий эффект. А в ночное время кожа напитывается и получает все необходимые компоненты.
Крем быстро впитывается, не оставляя совершенно никакой плёнки на коже.
Данный крем стал моим любимчиком, на данный момент, а остальные баночки пока отдыхают в сторонке.
Мне 30 лет. Моя кожа:
✅ нормальная
✅ расширенные поры на Т-зоне
✅ периодические мелкие высыпания
✅ мелкие морщины вокруг глаз и глубокая межбровная
Эффект:
✔ напитанная кожа
✔ цвет лица выровнен
✔ кожа мягкая
✔ ровная
✔ при постоянном использовании морщины разглаживаются
✔ подтянутый контур лица
✔ упругость
✔ не вызывает прыщей
✔ гипоаллергенный
✔ матирует
✔ подходит для дневного и вечернего ухода
✔ лечит мелкие прыщики
✔ высветляет мои веснушки
✔ не ощущается на лице
Расход имеет экономичный. Использовала 2 раза в день и осталась давольна. С каждым применением кожа преображается. Приятно наблюдать положительную динамику на своём лице. Так, что могу смело рекомендовать!