Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 11:43

Приветствую всех!

Совсем недавно писала про маску из этой серии, а теперь пришла очередь писать про Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist.

Упаковка. Крем был дополнительно упакован в картонную коробку.

Коробка была заклеена защитной пленкой.

На ней было описание и состав.

• AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT • SILICA • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • PROPANEDIOL • SYNTHETIC WAX • PEG-10 DIMETHICONE • EPERUA FALCATA BARK EXTRACT • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • STEARYL ALCOHOL • SORBITAN OLEATE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER • CETEARETH-6 • SODIUM ACRYLATES COPOLYMER • SODIUM CITRATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM PHYTATE • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • ASCORBYL GLUCOSIDE • NYLON-12 • ISOPROPYL ALCOHOL • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLYL GLYCOL • ACETYL TETRAPEPTIDE-9 • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DEXTRIN • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • PARFUM / FRAGRANCE

Тюбик увесистый из стекла, я люблю их баночки, они украшают туалетный столик.

Баночка была дополнительно заклеена наклейкой.

У крема муссовая текстура, которая быстро впитывается. Скажу честно, думала, что текстура у крема будет плотная и будет долго впитываться, так как обычно у антивозрастных кремов именно такие текстуры, но я ошибалась.

Описание от производителя.

VICHY Liftactiv Коллаген Специалист – это инновация среди уходовых антивозрастных продуктов. Натуральный крем на клеточном уровне стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.

Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.

Liftactiv Коллаген специалист благодаря натуральным ингредиентам стимулирует активацию выработки коллагена, уменьшая признаки старения. Кожа становится более увлажненной, тонизированной и эластичной, корректируется овал лица. Крем подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный.

Моя кожа - комбинированного типа с жирной Т-зоной, с чёрными точками, расширенными порами, периодическими воспалениями в те самые дни. Есть купероз на крыльях носа. Мне уже 30, поэтому пора задуматься об уходе посерьёзнее, появляются мимические морщинки.

Крем быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки на лице и никакой липкости, кожу не перегружает и после нанесения лицо не блестит. Я его использую в качестве тяжелой артиллерии на ночь, иногда под сыворотку. После использования кожа становится бархатная, гладенькая и к ней очень приятно прикасаться, а вдобавок выравнивает тон кожи. Крем питает кожу, за счёт чего немного разглаживаются мимические морщинки, но у меня пока нет особо выраженных морщинок, поэтому не могу сказать как будет работать на уже сформировавшихся морщинах, но мимические он сглаживает. Пробовала наносить его утром, довольно неплохо подходит в качестве базы под макияж, но я все же предпочитаю использовать его на вечер. Расход у крема минимальный, поэтому хватит его надолго. Поры не забивает, воспаления не вызывает, аллергических реакций не обнаружила. Купить его можно в интернет-магазине vichyconsult за 2871р.

Мои другие отзывы о средствах Vichy:

1. Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска.
  2. Сыворотка для лица Vichy Aqualia Thermal Serum для интенсивного увлажнения кожи.
  3. Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster.
  4. Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.
  5. Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
03.11.2018
отличная у него консистенция
Как раз то, что я ищу на зиму!
03.11.2018
мне понравился 😊
Мне тоже нравится такая консистенция.
Понравились свойства крема!
04.11.2018
Мне конечно пока ещё рановато им пользоваться, но косметика от данного производителя мне очень интересна 😊