Я люблю цветочные ароматы, поэтому решила попробовать Versace Bright Crystal. Запах мне понравился своим нежным, фруктово-цветочным звучанием.
В верхних нотах юза и гранат, которые придают аромату свежесть и яркость. В нотах сердца раскрываются цветы магнолии, пиона и лотоса, которые создают чувственный и романтичный образ. В базовых нотах мускус, амбра и махагон, которые добавляют глубину и теплоту.
Флакон очень красивый и стильный. Он выполнен в прозрачном розовом цвете с массивной крышкой в виде граненого кристалла. Парфюм идеально подходит как для дня, так и для вечера. Цветочные ноты, такие как магнолия, пион и лотос, сочетаются с нежными фруктовыми акцентами граната и цитрусовых, создавая тонкое, но соблазнительное впечатление.
Этот парфюм отлично подойдет для весеннего времени года. Он свежий, но не резкий, и при этом достаточно выразительный, чтобы привлечь внимание окружающих. Стойкость аромата хорошая. На коже он держится около 4-5 часов, а на одежде - до 8 часов, хотя при нахождении на воздухе или в скоплении множества ароматов теряется быстрее.
Прекрасный универсальный парфюм, в нем есть что-то притягивающее и поднимающее настроение. Этот парфюм наверняка станет моим постоянным спутником во многих случаях: от повседневных встреч до особых событий. Я рекомендую эту туалетную воду девушкам, которые любят цветочные ароматы и хотят создать нежный и романтичный образ.